Добавлено: 08 Ноябрь 2007 5:29 Заголовок сообщения: Я талант!!! БП!!! Я поменяла ремень))
Я поменяла ремень)) сама))) помогали тока на словах (примерно так: "Теперь нахер эту х**ню, а дальше все понятно")...
Заодно почистила воздушный фильтр...
А еще хочу за зиму перебрать свою ласточку, чтоб на след сезон усе было оки))
Ну правда, я талант?))
Ну похвалите мну...
Кста, что можно сделать, чтоб скут, постояв три часа на морозе, быстрее заводился?!!
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 11:07 Заголовок сообщения: Re: Я талант!!! БП!!! Я поменяла ремень))
Желтая писал(а):
Я поменяла ремень)) сама))) помогали тока на словах (примерно так: "Теперь нахер эту х**ню, а дальше все понятно")...
Заодно почистила воздушный фильтр...
А еще хочу за зиму перебрать свою ласточку, чтоб на след сезон усе было оки))
Ну правда, я талант?))
Ну похвалите мну...
Кста, что можно сделать, чтоб скут, постояв три часа на морозе, быстрее заводился?!!
Супер!!! Золотые руки!
Чтобы лучше на морозе заводился попробуй немного масла в бензин добавлять, примерно один колпачек от банки масла на бак бензина(это еше и ресурс увеличит так как масло из маслобачка при холоде хуже смешивается с бензином и движек на сухую работает), ну бензин соответственно 95.
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 22:30 Заголовок сообщения:
Йеллоу, надеюсь гайку на валу затянула как следует? А то попадешь на ремень, варик, а может и на вал...
Чтоб зимой нормально заводится, нужно, во первых, отрегулировать заново карб, потому как при низкой температуре сильно обедняется смесь - можешь заработать прогоревший поршень.
Ну а потом кикать, кикать и кикать....
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 09 Ноябрь 2007 0:01 Заголовок сообщения:
Пока холодно винтик качества на пол-оборотика закрути -енто раз ,
перед запуском мопедки прикрой отверстие воздухозаборника фильтра (тряпкой заткни) - и жди пока мопедка разкочегарится, тихонько приоткрывая воздух
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 9:49 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
BiMУ тя нет случайно теплого гаражика на зиму для мааааааленького скутера, практически не занимающего места?)))
Вчера в аське стукнулась давно не появлявшаяся 18-летняя девочка и сходу предложила мне усыновить котенка. Видетели она страдает глядючи как он "писчит" в подъезде.
К себе она взять его не сможет, обеспокоенная психическим здоровьем мамы, которое несомненно пошатнется, если появится "еще одна наглая тварь" в доме. Пол часа мне промывали моск на предмет помощи меньшим братьям и даже убедили попросить кого-нибудь из моих знакомых взять себе кису на попечение. Первому стукнулся:
-Привет, меня одна милая девочка просит устроить котенка кому-нибудь. Ты не смогешь принять?
-Легко, за минет. Она симпотичная?
-Ага.
-Тогда два минета!Давай адрес.
-не.Такой котенок самому нужен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00298 секунд с 11 обращениями в базу данных