Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 56 Сообщения: 8282 Откуда: Питер
Добавлено: 21 Октябрь 2007 15:37 Заголовок сообщения: Встреча нового, 2008 года
ИТАК!
Мы приезжаем на "базу" 31 числа, ночуем, 1число мы там, ночуем, 2 числа днём мы сваливаем.
Подготовительный выезд на место тусовки.
Для отвоза туда продуктов и вещей.
Едут: Сержо на минивене, с едой и вещами. Договаривайтесь с ним, чтобы передать ему шмотки. Я на семёре, с солярой и вещами. Договаривайтесь со мной, чтобы передать шмотки. Шутниг на зубиле, с подружкой и шмотками. Договаривайтесь с ним, чтобы передать ему шмотки.
Почему отвозим всё заранее? Потому что, 31го все вещи, вся жрачка и все собутыльники в машины не влезут. Едем вечером, часов в 21-22. Кто 31го не влезет в машину из-за того, что некуда положить шмотки- сами себе злобные бакланы.
Мой тел. восемь921 63467шестьсемь
Последний раз редактировалось: Evgenikk (27 Декабрь 2007 12:42), всего редактировалось 6 раз(а)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 01 Ноябрь 2007 4:54 Заголовок сообщения:
Блие. давно в эту тему не заходил. подозревал, что сплошной флуд. так и есть.
думается мне, что никто никуда так и не поедет.... а очень жаль.
конкретная информация есть? сколько от города, сколько с человека, сколько людей едет? нужно заранее решить, сколько МАКСИМУМ едет людей, и собрать деньги.
а то сдадут деньгт 10 человек, снимем 10 местный дом, а туда ещё 50 завалятся.
и, как обычно, Шутник будет одиноко у костра сопеть....
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 01 Ноябрь 2007 17:19 Заголовок сообщения:
ASNK писал
Мое предложение по празднованию нового года.
Снять коттедж с 1 по 3е ил с 2 по 4, коттедж нормальный, с евроремонтом и удобствами. Стоимость - в зависимости от количества желающих.
Предварительно отписывайтесь, кто поехаать хочет. Если нормальный состав наберется - попытаюсь организую, с предварительной закупкой/сбором денег
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
я думаю первого и второго числа всеравно никто никуда выехать не сможет
Добавлено: 01 Ноябрь 2007 18:27 Заголовок сообщения:
Во-первых Я праздную 31-1 дома.
Во-вторых С 2го Цены значительно падают.
В-третьих - 4 тысячи - это нормально.
Вменяемый керпичный коттедж на 12 человек стоит 10000 в сутки. Я думаю, кто то смождет и в спальниках поспать, т.е. 15 ччеловек.
Получается 1500 проживание.
Еда - 1000 рублей на 2 дня
Алкоголь - каждый покупает на себя и(или) скидываетесь сами - говорите что купить.
Что касается меня, то я всевозможные варианты по встрече именно 31го ещё в сентябре перлопатил и пришёл к выводу, что уже тогда всё забито и сильно дорого. (В Финке дешевле). По сему 31го видимо буду дома, а вот 1-2го постараюсь уехать на неделю куда-нить подальше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0028 секунд с 11 обращениями в базу данных