Dimson Первый AX Возраст: 52 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 06 Ноябрь 2007 13:37 Заголовок сообщения:
Сдается мне, что этот "типа Р2" только на фотографии неплохо смотрится, а на деле - даже трогать неприятно будет Как и большинство кетайской техники..
Хотя, ОттоМакс у нас привычный к кетаю
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 06 Ноябрь 2007 13:57 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Сдается мне, что этот "типа Р2" только на фотографии неплохо смотрится, а на деле - даже трогать неприятно будет Как и большинство кетайской техники..
Хотя, ОттоМакс у нас привычный к кетаю
не совсем согласен.кЕтай кЕтаю рознь.Если собрано по лицензии-это не такая уж беда.А если спроектировано кЕтайскими ыНжинерами это ППЦ. Далеко ходить ненадо-80% бытовой техники-телеки,видики.шмыдики,компы кEтай и что,не все так плохо.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 06 Ноябрь 2007 14:20 Заголовок сообщения:
Я ,думаю,найдется множество покупателей на эту продукцию из тех соображений,что эта новая вешь.Чем брать б/у,очень б/у японца начала 90 годов,возьмут это .И таких большинство.С такими соображениями и я покупал свой скут,честно говоря не особо прогадал,что хотел то и взял.
Dimson Первый AX Возраст: 52 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 06 Ноябрь 2007 14:50 Заголовок сообщения:
Каждый, конечно же, сам решает для себя - что покупать, но свою жизнь я бы такой поделке не доверил. Так же, как и кетайскому скутеру или кетайской авто. Не в этом десятилетии по крайней мере
Добавлено: 06 Ноябрь 2007 15:23 Заголовок сообщения:
Эх, покатаемся ещё на маленьких трудолюбивых кетайчегах, заключенных в каждый дрыгатель кетайского производства!
Заодно - вопрос с пищевыми отходами решицца сам собой))
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 06 Ноябрь 2007 21:07 Заголовок сообщения:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00437 секунд с 11 обращениями в базу данных