Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 30 Октябрь 2007 22:58 Заголовок сообщения:
А где зрелища?! Перчатка в лицо-гордый взгляд-пистолеты?!!! (За не дорого набор для дуэли - два водяных пистолета )
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 03 Ноябрь 2007 11:40 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
2 Ганс: какие это дуэли были в наше время? Или ты просто выглядишь как мой ровестник?
JetC VFR'овод и Shark'онос Возраст: 51 Сообщения: 286
На чем ездит: Yamaha TDM 900
Добавлено: 03 Ноябрь 2007 14:47 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
Dimson писал(а):
Ты что, ДжетСи же всё объяснил!
...для себя...
Извини, я не знал, что без многоточий тебе непонятно.
Специальная версия для тебя:
Q: что со скутерклабом ?
A: ...ждет, пока Питер Сергей о нем спросит...
Добавлено: 03 Ноябрь 2007 21:45 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
Андрей,с тобой говорить просто не о чем.Ты винишь всех,кроме себя.Если был нормальным админом-решил бы всё это быстро,без понтов и бана вопрошающих.
Не о чем говорить, так что ж ты так упорствуешь ?
Я вообще никого не виню.
Вас, некоторых "вопрошающих", которым обязательно надо так вопросить, чтобы под бан попасть, я просто жалею, как неполноценных. Ответственных за хостинг и базу - тоже не виню, они мне никак не подчинены и ничего мне не должны.
Так что ты, как водится, сделал лужу рядом и сам же в нее пернул.
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 04 Ноябрь 2007 3:45 Заголовок сообщения:
Ну,если я лужу сделал-то ты просто обосрался,потому как мог сказать на форуме "я тут ничего не решаю,просто баню!"?Мог!Однако не сказал,а на советы стал вопить что все параноики и идиоты.
Добавлено: 04 Ноябрь 2007 11:22 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
Ну,если я лужу сделал-то ты просто обосрался,потому как мог сказать на форуме "я тут ничего не решаю,просто баню!"?Мог!Однако не сказал,а на советы стал вопить что все параноики и идиоты.
А ты мог просто не спрашивать, а подумать головой ? Мог! А вместо этого стал общественные сопли на палец наматывать и непрошеные советы раздавать. С себя начинай раздачу советов, советчик-самоучка.
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 04 Ноябрь 2007 12:01 Заголовок сообщения:
JetC писал(а):
camuflage-spb писал(а):
А ты мог просто не спрашивать, а подумать головой ? Мог! А вместо этого стал общественные сопли на палец наматывать и непрошеные советы раздавать. С себя начинай раздачу советов, советчик-самоучка.
А что тебе мешало такую надпись оставить?
И тогда бы никто ничего не советовал!
А в посте я написал то что тебе посоветовал "сайтописец" достаточно крутой и профессиональный!
И не я один!
Я не раздавал советы,админ-неудачник-банщиГ,а просто ответил в посте на чей-то вопрос.
Если ты считаешь,что все просто обязаны перед написанием поста твоё личное мнение спрашивать,то параноик-ты!
Добавлено: 04 Ноябрь 2007 16:56 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
"Такую" - это какую ? Какую-такю "надпись" надо оставлять на лежащем форуме ?
Цитата:
А в посте я написал то что тебе посоветовал "сайтописец" достаточно крутой и профессиональный!
И не я один!
Он не мне посоветовал, а тебе. Ты же с ним знаком. Надпис на форуме "админу нужны советы" была ? Нет ? Так что же ты советуешь, надписи же не было.
Цитата:
Я не раздавал советы,админ-неудачник-банщиГ,а просто ответил в посте на чей-то вопрос.
Щазз. Ты и сейчас продолжаешь раздавать советы, не говоря уже о том, болезный, что до тебя так и не дошло, что я не админ.
Цитата:
Если ты считаешь,что все просто обязаны перед написанием поста твоё личное мнение спрашивать,то параноик-ты!
Поскольку условие не выполнено, вывод считается ничтожным (см. пердеж в собственную лужу.
Превед, самозваный правозащитный работник форума и клавиатуры!
Добавлено: 06 Ноябрь 2007 19:32 Заголовок сообщения:
JetC писал(а):
camuflage-spb писал(а):
"Такую" - это какую ? Какую-такю "надпись" надо оставлять на лежащем форуме ?
Не на лежащем.Он же не всегда лежал-он иногда "стоял"
Цитата:
И не я один!
Он не мне посоветовал, а тебе. Ты же с ним знаком. Надпис на форуме "админу нужны советы" была ? Нет ? Так что же ты советуешь, надписи же не было.
Нет,советовал он именно тебе!
Цитата:
Щазз. Ты и сейчас продолжаешь раздавать советы, не говоря уже о том, болезный, что до тебя так и не дошло, что я не админ.
Как банить-ты первый,а как что с форумом-"моя хата с краю,параноики!"
Цитата:
Поскольку условие не выполнено, вывод считается ничтожным (см. пердеж в собственную лужу.
Превед, самозваный правозащитный работник форума и клавиатуры!
Это ты о чём?
ПАКА,банщег и любитель кричать что все параноики!
"Все пидарасы,одна я Мэри Поппинс!"-это как раз для тебя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00259 секунд с 11 обращениями в базу данных