Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 28 Октябрь 2007 8:11 Заголовок сообщения:
Хочу извиниться перед Отто Максом и Гламуром за свою невминяемость на КриКовских посиделках...Просто ещё не отошел от встречи с москвичами Кстати, кто расскажет что там было? Первое что вспоминаеться- я дома в комнате на полу......
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 28 Октябрь 2007 20:44 Заголовок сообщения:
на сраном хэллоуине запомнилось больше всего пара вещей:
хуй знает какой стриптиз (потому как обычным его назвать - язык не поворачивается). суть в том, что разделись девушки полностью, причем последнюю часть гардероба в причинном месте разрезали ножом и иммитировали опять же тем же ножом акт дефлорации...
вторая вещь, это когда я уже напился (хули, водка-пиво, фирменный коктейль), то решил потанцевать с девушкой медленный танец. пригласил, танцуем, всё чики-пуки, но, сцукобля, темп резко начинает возрастать и я уже не хуя не медленный танцую, а очень даже быстрый танец, потом темп медленно снижается. и вот такая хренотень нескока раз была... под конец мы уже не могли сдержаться от хохота)))
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 28 Октябрь 2007 21:35 Заголовок сообщения:
V.Glamour
Ха)А я была свидетелем всего!
Мда,танцевали вы зачетно...было правда смешно,особенно со стороны)
Кстати есть компроматные фотки на Гламура)))
(правда не у меня)
Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 28 Октябрь 2007 22:59 Заголовок сообщения:
Вечеринка удалась однозначно! В Фортах очень понравилось, ибо обстановка была как-бы свойская, помещение в самый раз: и не бкз, и не кафэ... Люди в костюмах радовали, как приглашенные актёры, так и гости... Ну и конечно "стриптиз" - я в шоке, хотя не слабонервный...
Lady писал(а):
P.s:Бим,Марьяна привет)))!
Привет))) Вот, писидение и отмечание закончилось - посидели зачетно... И покатались зачетно - при попытке свернуть хрен знает откуда на вроде пр. Большевиков я каким-то хреном выехал на Мурманское шоссе!(вроде), и прокатился по нему в поисках разворота километров с 10, после чего таки развернулся через сплошную
Сидели и пис.. - разговаривали до 5 утра, а затем обнаружили что можно ещё переведённый часок посидеть
Кстати как порядочный семьянин и гражданин считаю своим долгом поставить тебя в известность что Максим, судя по доносившимся звукам после выключения света, явно имел сексуальный контакт! Правда можешь сильно не волноваться, ибо в комнате кроме нас были только он и Виталик...
V.Glamour писал(а):
какие фотки? image027
Нашу подругу Катёну забыл уже??? "...Вот все они такие"
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 28 Октябрь 2007 23:06 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
Кстати как порядочный семьянин и гражданин считаю своим долгом поставить тебя в известность что Максим, судя по доносившимся звукам после выключения света, явно имел сексуальный контакт! Правда можешь сильно не волноваться, ибо в комнате кроме нас были только он и Виталик...
уравнение с 3мя неизвестными, с кем он имел контакт? бу га га))
BiM писал(а):
Нашу подругу Катёну забыл уже??? "...Вот все они такие"
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 29 Октябрь 2007 1:36 Заголовок сообщения:
(Оправдание)Монгольского Лора я видел 2 раза.
1-Приезжал он,Дизель,Хоббот ко мне во двор (угадайте зачем)
2-В Ломоносове делали угадайте что (см.пост Хламура на МВ)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00249 секунд с 11 обращениями в базу данных