МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 17 Август 2014 23:13 Заголовок сообщения:
Веталь ! На вкус и цвет.
Я себе дрозда решил оставить надолго.
Мне он очень нравится.
Что тебе мешает выбрать несколько мотов и съездить по объявам,да и прокатиться ?
На Птице далеко не ездил-не представлялось возможности или времени.
В Псков и обратно за день норм.
Он тяжел и на трассе как вкопанный стоит.
Пуляет афигенно.
Аэродинамика супер,и уж очень покладистый.
На бусе катался у человека,показалась она мне жестковатой,плюс расходники...
На вкус и цвет,повторюсь.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 18 Август 2014 23:50 Заголовок сообщения:
кило 250.... ))
но после сибира мне вообще любой другой мотоцикл - паровоз...)
мой-то реально велик. я и с поребриков огромных спрыгиваю,
и в пробках аки ёбрик лазию...
Добавлено спустя 23 секунды:
компромисс ищецо, короч, которого не бывает, наверное...
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 19 Август 2014 13:02 Заголовок сообщения:
Если туризм по относительно приличным дорогам то Круглый Выфер 98-2001 или дрозд 2002-2007 или Варя от 2004го года.
Выфер от 2002го года замучает тебя втеком на границе рабочих оборотов, неуёмным аппетитом из-за этого и ненадёжной электрикой.
Если туризм по дорогам похуже то гусь 800й, трансальп 650 или стром 650 без АБС, тот который с баком побольше.
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 20 Август 2014 9:12 Заголовок сообщения:
VETALEG
выфера бери. только не 2003 года версию. либо до либо с 2006, там с в-теком накосячили не прикольно. я не к тому что свой хочу продать, я о своём никогда не пожалел, ехать можно по усрачки далеко и по городу не скучно. по сравнению со спортами тяжеловат, но умеючи, литры карбовые со свтофоров обходит, впринципи и дрозда по горду догонял... а если 2006 года брать............
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 23 Август 2014 0:43 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ
дрозд гонялся, суть не в том какой у тебя мотор, а какая прокладка. конечно он уежает от меня на любой передаче, но тормозит он раньше, больше и не лезет в поток. на самом деле я тогда опять проспал работу...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00251 секунд с 11 обращениями в базу данных