В общем в городских гаевнях нет номеров для мотиков. Обещаются едва ли к концу мая. Имея нормально подвешенный язык и пройдя осмотр на площадке - можно отвертеться от штрафа. Такая инфа.
HeavY
да? фигасебе)) лично протестил?
в коммерческих еще можно поискать
и в области)
или поехать ставиться псков/новгород например.даже без мотика, просто со смотровым листом)
Лично. Только что из МРЭО. Площадку прошел, смотровой в кармане. Про новгород уже думал. Может во вторник-среду на ласточке туда дерну.
В коммерческих тоже кончились. Дело в том, что мудаки на Попова не заключили вовремя договора с конторой по изготовлению номеров, и если автомобильных напечатан невъебенный запас, который хрен закончится до того, как нужны будут новые(потому что машин без номеров почти нету, а новые номера теперь нужны только на новые машины или по желанию при перерегистрации(желания выкидывать 1500 руб особо ни у кого нет), то вот мотоциклетных номеров резко стало мало, ибо раньше у нас весь город ездил на транзитах, а щас массово повалил ставиться на учет. В итоге выбрали весь запас.
Хэви, а кататься без номеров не проще? Ну там, взять в мрэо бумажку, что номеров нет и все
Эта бумажка один хер не дает права нарушать ПДД. То есть - на усмотрение инспектора. Лишаться прав из-за идиотов на Попова я не планирую. Взятки раздавать упырям в погонах - тем более. Да и Новгород я люблю, всегда с огромным удовольствием его посещаю.
Хэви, а кататься без номеров не проще? Ну там, взять в мрэо бумажку, что номеров нет и все
Эта бумажка один хер не дает права нарушать ПДД. То есть - на усмотрение инспектора. Лишаться прав из-за идиотов на Попова я не планирую. Взятки раздавать упырям в погонах - тем более. Да и Новгород я люблю, всегда с огромным удовольствием его посещаю.
УАСИЛИЙ езда без номеров это не нарушение ПДД, а нарушение правил регистрации наличие или отсутсвие номера не влияет на безопасность движения. Если поставишь на него педали то легко замаскироваться под полтос
"2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:
водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории;
регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);
в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.
В случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством, иметь и передавать для проверки работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта лицензионную карточку, путевой лист и товарно-транспортные документы."
Всё, блять. Регистрационных документов нету, нарушение пункта ПДД 2.1.1. Почему их нету - не ебет. Точнее ебёт, от этого зависит статья КоАП, по которой будет вынесено постановление(или протокол). Но ПДД нарушены, как ни крути.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 03 Май 2014 19:23 Заголовок сообщения:
Cегодня с утра хотел скататься в Чудово, но оказалось, что тамошнее МРЭО сегодня выходное. Сел на телефон и обзвонил все без исключения областные мрэо, пока не попал на МРЭО-8 по Волховскому р-ну ЛО. Там оказался один единственный завалявшийся с того сезона номер, чудом никому еще не выданный. Я изобразил дикую панику, попросил никому не выдавать, прыгнул в седло и полетел. Ну как, полетел...мотик на обкатке, посему скорей потошнил. 70 по мурманке - жесть.
В час дня я выехал из Питера, в 4:30 я был в мрэо(с кафешкой, с заездом в сбер на оплату квитанций...). Осмотр не потребовался, прокатил акт осмотра, который был сделан в Питере, СТС и номер мне выдали ровно через 4 минуты после сдачи документов. Причина проста - им категорически было нефиг делать, я был единственным посетителем.
И, разумеется, я забыл рамочку на хвост, и по дороге домой долго думал, как я буду отмазываться от гайца, который будет спрашивать, какого хрена номер лежит в рюкзаке. Но не остановили, это порадовало, в итоге спокойно доехал домой.
Вот такой вот минидальнячок, на дневном одометре 280 километров, строгое время всего трипа: 13:15 - 19:28.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00261 секунд с 11 обращениями в базу данных