Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 19 Октябрь 2007 23:21 Заголовок сообщения:
Не ленюсь, достаю каталог MOPO SPORT за какой-то 2001-2003гг : от 40 до 65 евро за 10", правда шипы не злые как на совсем льду, а типа как на тачках, да вообще сам посмотри, ша найду...нашел
Добавлено: 20 Октябрь 2007 15:39 Заголовок сообщения:
asnk писал(а):
К сожалению скутерклаб сдох.
А при чем здесь скутерклаб??? Я те ссылку дал на финскую сеть магазов мопоспорт, по их каталогу досих пор практич в любом магазе заказать можно, или тупо купить в финке...
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Пачему-то по ссылке на главную приходишь, тогда так:
Skootteri - Tarvikkeet - Renkaat - Nastarenkaat
Добавлено: 20 Октябрь 2007 16:06 Заголовок сообщения:
Я имелл ввиду:
"К сожалению скутерклаб сдох - фоток с зимних гоноу не посмотреть. А там была резина стомотолога со вкрученной 1000 саморезов. Я бы сделал так. Покупать резину за 60е я смысла не вижу - проще старый балон на 10 найти за бесплатно и саморезов вкрутить. Всеравно каждый день ездить не получится - а покататься и на саморезах можно"
Добавлено: 22 Октябрь 2007 1:06 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
Night_Fox писал(а):
Жека - я тебе вкручу
ахтунг!!!!
))
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
По теме-те что на картинках(видимо одна как образец а другие с другим протектором - можно по номеру посм. вид прот у летних )-для обычной езды по зимней дороге, а вариант с саморезами - по льду, да и то не долго - имхо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00283 секунд с 11 обращениями в базу данных