Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 19 Октябрь 2007 23:09 Заголовок сообщения:
И то и то и то!
Бюджетнее несомненно на скуте, затем мотарде.
Учиться лучше с малого, скутер даёт лучшую школу практически без последствий(сам много раз ложился на спину и бока без царапин)
точн не знаю но уверен что почти все стантеры начинали не с литров, и думаю даже не с 600.
Из профи вроде больше на спортах, затем на мотардах.
Night_Fox писал(а):
Стрит - да красивее, да звук (при должном обвесе) круче, да - зрелещьнее.....но - без сухого картера - долго мотик в свечках не проживет !!!!!
Спроси у Алексея Калинина например как у него спорт часами на заднем ездит!
Добавлено: 20 Октябрь 2007 12:22 Заголовок сообщения:
Проголосовал за супермото.
А вообще считаю так:
1. Скутер - по желанию, лично для меня это и не смотрится и думаю навык для мота не слишком подойдет - один фиг переучиваться.
2. Стантить на моте можно почти на любом, но мне кажется на супермото гораздо легче. Кому что нравится вобщем. Супермото опять же к падениям больше подготовлен и что немаловажно как правило имеет огромный диапазон регулировок по подвеске.
3. велосипедный стант кстати - как правило смотрится не хуже чем мото а места куда народ на великах залезает не каждый и просто так осилит ))
4. Один фиг стант на истребителях круче, и еще на тракторах
Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 20 Октябрь 2007 15:35 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Скутер - по желанию, лично для меня это и не смотрится и думаю навык для мота не слишком подойдет - один фиг переучиваться
Ты очень неправ! Только 2 основных отличия, кот. приходиться переучиваться:
- педаль тормоза
- работа газом(на моте его ненадо "дрочить" как на скуте)
Остальное практически идентично, как то угол баланса, управление во всех плоскостях итд
Опыт скутерстанта бесценен для мото!!!
Со сцеплением и коробкой не переучиваешься а учишься...
XAH Скорость 30км/ч Возраст: 44 Сообщения: 13 Откуда: с РГ На чем ездит: Yamaha FZR1000[продан]., пока катаюсь на китайском мАтАрОллЕре *) неспешно ищу Triumph Rocket 3
Добавлено: 20 Октябрь 2007 16:02 Заголовок сообщения:
Да помоему как не крути, езда на заднем, будь то велосипед или даже самокат*) Очень хорошо развивает координацию. После скутовской свечи, свеча на мото идентична, разве что развесовки другие .."дрочить газом"(с)BiM помоему приходится и на скуте и на мото) а на лясе пЕдалями "придрачивать" *)
Добавлено: 20 Октябрь 2007 23:34 Заголовок сообщения:
он самый
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
BiM писал(а):
Rosomaha писал(а):
Скутер - по желанию, лично для меня это и не смотрится и думаю навык для мота не слишком подойдет - один фиг переучиваться
Ты очень неправ! Только 2 основных отличия, кот. приходиться переучиваться:
- педаль тормоза
- работа газом(на моте его ненадо "дрочить" как на скуте)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
бесценен - в смысле очень дорого стоит.
Да ради бога
Лично у меня ни разу даже желания не возникало поднять мотик в свечку, или стоппи сделать. При этом я ни в коем случае не собираюсь охаивать тех кому это нравится. Каждому свое. Мне вот например на полном серьезе нравятся звездные войны. А много кого от них стошнит неподеццки
Мне больше нравится гонять ночью, желательно очень быстро, потому я как то все больше в райное КАД пропадаю
PS Хочу дрозда.
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 20 Октябрь 2007 23:40 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
Тут ты неправ, на мото "дрочить"(с) приходиться не газ а тормоз, газ всегда держиться внатяг...
На самом деле сдесь очень тонка грань связи газ-тормоз, более точно будет так : развесовка-газ и только потом тормоз...
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 22 Октябрь 2007 22:03 Заголовок сообщения:
Zazka писал(а):
надо добавить пункт - велосипед...
учиться надо с малого - трехколесного
просто завидую
...мне в прошлом году пришлось заново учиться ходить так что не смешно...
...и пока что я ездил недалеко на велосипеде,а из-за поломки теперь только пешком((((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00181 секунд с 11 обращениями в базу данных