На сколько примерно с 1 мотика доставка дороже выходит? Мне не к спеху, могу и подождать.
Не помню, там в теме где-то расписывали на сколько дороже получается.
Да и покупка на аукционе - это надолго. Там изредка попадаются хорошие экземпляры за небольшую цену. На аукционе можно и полгода играть.
везти и растамаживать 1 единицу очень дорого, + аукционные оценки не 100 % показатель состояния. ориентируйся на пробег, если небольшой то меньше шансов успеть изговнять технику японцем.
с японии ты покупаешь фотографию.
в привезенный надо будет вложиться на 100 %, может если повезет чуть-чуть, а может и попадос быть.
пробег - введи номер на том же семпермото в статистике.
Я вот взял пан-европу через акцион. Брал все-таки через семпер-мото. По ценнику получилось меньше на тыщу баксов самого дешевого мотика, продающегося в России. Поменял только масло и езжу.
с японии ты покупаешь фотографию.
в привезенный надо будет вложиться на 100 %, может если повезет чуть-чуть, а может и попадос быть.
пробег - введи номер на том же семпермото в статистике.
ты вот пугаешь всегда, а все не так страшно.
чем хорош мото с аукциона? тем, что там все достоверно и если пробег до 30000 км то и делать с ним нечего.
все зависит от суммы покупки
если это до 30 т.р. - то не особо и жалко
а если за 150 штук привезти красивые фотки, которые окажутся укатанным ляля - нахрена такое щастье ?
да, надо ориентироваться на пробег, чем меньше тем лучше...
2005 года маджеста 400 стоит во владике 4000 + долларов 300 доставка. с пробегом до 20 т.км., с BDS.
по твоему тока семпермото везет с аукцонов :-) наивный :-)
А это тут причем? Автор изначально задался вопросом покупки через семпермото, поэтому в теме только об этом.
Понятно что есть куча других контор, есть даже такие, которые возят не только с аукционов. Но большинство из них ждет когда в Японии у них заполниться контейнер полностью, а только потом отправляют в нашу страну.
Ну не знаю, по крайней мере по семпермото плохих отзывов не особо-то и видно. А за жуликов из Владика - полным полно.
Понятно, что с аукциона берёшь мотик по фотке, но если уж доверять кому-то на расстоянии, то не неизвестным типам из Владика.
А Семпермото за доставку из Японии берёт 95000 иен. Контейнерами не возит.
Я RoyalStar покупал с аукционным листом 3 - 4
То что приехало, оказалось даже лучше чем описание на аукционе.
То есть в аукционнике написано царапина ого го.
Еле сумел найти ее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00283 секунд с 11 обращениями в базу данных