ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 12 Май 2013 23:06 Заголовок сообщения: На эндуро по помойкам.
Поставил себе задачу объехать Васильевский Остров Санкт-Петербурга по берегу - оказалось, это практически невозможно. В западной его части, где строится порт - находятся глобальные помойки.
Самое удивительное, что на этих помойках - отдыхают люди! Я немного офигел... Вокруг свалка, валяется кругом мусор, а люди гуляют, устраивают пикники, типа, ээээ, приобщаются к природе?... В общем фиг знает, что они там ловят. Я словил там немножко позитивного эндуро.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 13 Май 2013 0:02 Заголовок сообщения:
там всю жизнь было так, свалки да помойки. лет через 10-15 все все застроят. может и раньше.
че за камера у тебя кстати ? номера машин видно ( различимо ) ? на скока хватает аккумулятора ? батарейки или свой акб ? встроенный или сменный ? на скока и какой карты памяти хватает ?
ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 13 Май 2013 1:13 Заголовок сообщения:
камера GoPro HD HEro Motosport
номера машин видно
акка хватает на 4 часа записи, акб свой у неё, сменный
карта памяти 32 гига, хватает
разрешение 720p 60fps, 1080р 30fps
Сто лет там не был, понаблюдал ночной Остров, который всей душой люблю. От новых домов на Прибалтоне до старых линий....Вот это красиво!
А то, что на видео - фуфуфу, ну зачем это надо? Промзон в Петербурге хватает, везде есть собаки и пьяные непонятные тела, неужели это интересней архитектурных памятников и широких красивых улиц?
Последний раз редактировалось: HeavY (13 Май 2013 3:03), всего редактировалось 1 раз
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 13 Май 2013 2:58 Заголовок сообщения:
Базару нету, эндуро - это гуд. Я бы и сам не отказался бы на внедорожном мотике покатацца по чистой, нетронутой человеком природе.
Но что кайфового в езде по помойкам?))) Я реально не понимаю этого, не подумай что я тут тебя жить учу.
Добавлено: 13 Май 2013 10:06 Заголовок сообщения:
HeavY
ну ты и зануда)) Мне было интересно посмотреть обратную сторону Васьки. Найти неизвестные доселе выходы к заливу. Покататься по не асфальтированным дорогам. Я ж не знал, что там мусор везде.
isstar Скорость 180 км/ч Возраст: 48 Сообщения: 448 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97
Добавлено: 13 Май 2013 18:35 Заголовок сообщения:
А я недавно скатался в местечко Койранкангас на Ржевском полигоне. Там оказалась асфальтовая дорожка почти через весь полигон и никого. Держал в руках снаряд с тротилом.
isstar Скорость 180 км/ч Возраст: 48 Сообщения: 448 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97
Добавлено: 13 Май 2013 20:14 Заголовок сообщения:
Я ещё хотел взять его с собой, чтобы тротила наковырять, но мне сказал коллега, что мне не нужен тротил, потому что я всё равно не смогу его "завести", там нужен специальный детонатор. Даже молотком можно стучать, не взорвётся.
Добавлено: 14 Май 2013 8:32 Заголовок сообщения:
Вот это место: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=60.122783&lon=30.676918&z=12&m=b
Я проезжал по дороге из Кузьмоловского в это воскресенье, всего два закрытых шлагбаума проехал.
Снаряд валялся на полянке у поклонного креста. Полей с разбросанными целыми снарядами я, конечно, не видел, да и не искал специально Но с металлоискателями людей видел.
Я ещё хотел взять его с собой, чтобы тротила наковырять, но мне сказал коллега, что мне не нужен тротил, потому что я всё равно не смогу его "завести", там нужен специальный детонатор. Даже молотком можно стучать, не взорвётся.
Тоже мне проблема детонатор сделать. 1 час и просушиться сутки))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00286 секунд с 11 обращениями в базу данных