превратите свой телефон или планшет в рацию используя эту бесплатную программу. Zello работает на мобильных устройствах под управлением Android, iOS, BlackBerry, а также на обычных компьютерах. Вы можете поддерживать связь с друзьями, либо подключиться к одному из тысяч открытых каналов, позволяющих общаться до 300 человек одновременно
- Передача голоса с высоким качеством в реальном времени
- Онлайн-статус контактов
- Поддержка bluetooth гарнитур
- История сообщений
- Открытые каналы с возможностью подключения до 300 человек одновременно
- Возможность создания каналов защищенных паролем
короче говоря, болталка на каналах, только не по клаве, а голосом.
устроим мтдей не выходя из дома!
канал только надо создать _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
потрындим недельку и забьют все) как на смс забили) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
а скайп уже не канает? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
скайп круче, у него полный дуплекс _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00948 секунд с 11 обращениями в базу данных