Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 23 Май 2012 11:28 Заголовок сообщения: идеальное ТС для города...
Что я тут подумал на досуге...
машина в РФ культ. все хотят авто: школьники, домохозяйки, пенсионеры, студенты, все...
пока еще по Питеру можно проехать, но с каждым годом один и тот же маршрут становится все дольше и дольше... скоро встанем как москва...
ладно там до офиса доехать, а вот когда груз надо везти...
поэтому думаю на счет ТС с шириной не более метра, желательно с крышей, если на 4-х колесах то будет совсем круто
пока рассматриваю в качестве альтернативы скутер с крышей для расширения сезона. в наших погодах вещь нелишняя
Benelli adiva 250
цена 140-190 т.р.
есть еще китайский клон. defiant cizeta 150
что там с надежностью не знаю. но он сильно дешевле - до 50-90 т. р.
есть еще BMW c1, но одноместный и сцуко дорогой как...
от 150 до 300 т.р.
Трехколесники - неплохой вариант, но есть ли на них крыша или большой стекло - не знаю
mp3 250-400
от 170 до 350 т.р.
тоже вариант кстати, хотя и затратный
Из узких автомобилей ничего не нашел ) Даже Ока шире 1 м.
Квадроциклы? Есть ли с такой шириной и с крышей? ну и чтобы с ПТС, а не спортивные _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Я что то не припомню что бы в питере дождь шёл вертикально. _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 23 Май 2012 12:06 Заголовок сообщения:
с крышей парусность что пиздец
от фуры тупо валит набок :-)
бивис же на дио такую хрень приделал - нажрались на закрытии в том году - он в парке упал 8 раз при нас :-) 10 метров проехал - хуяк и набок лег :-)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Май 2012 12:24 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
с крышей парусность что пиздец
от фуры тупо валит набок :-)
бивис же на дио такую хрень приделал - нажрались на закрытии в том году - он в парке упал 8 раз при нас :-) 10 метров проехал - хуяк и набок лег :-)
и что ты собрался на этих скутерах перевозить? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 43 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 23 Май 2012 13:05 Заголовок сообщения:
Сёма, сиденье правильной формы, чтобы лужи не было под тобой (можно с подогревом), дождевик нормальный и обувь кожаная непромокаемая от питерских дождей спасают нормально. Дожди у нас не сильные, но затяжные и косые. Поэтому всякие надстройки типа крыши ухудшают устойчивость и управляемость. Ветра наши порывистые и обилие грузовиков куда более серьёзные проблемы для мото.
У меня проблема так только в очищении визора шлема от грязи в пробках, где скорость малая и ветром не сдувает.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 23 Май 2012 13:30 Заголовок сообщения:
finish писал(а):
Я что то не припомню что бы в питере дождь шёл вертикально.
и что? глубокая мысль. крыша над головой все равно лучше чем ничего, когда надо ехать...
Добавлено спустя 28 секунд:
nanyac писал(а):
Любой мапет + дождевик...
не катит...
Добавлено спустя 25 секунд:
JamesON писал(а):
Семен, в метро тепло и дождь не идет!
тоже не вариант...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Kirex писал(а):
Цитата:
вот
когда груз надо везти...
и что ты собрался на этих скутерах перевозить?
маслице в баночках ) да хотя бы и только свое грузное тело, мне щаз экономия по времени сильно нужна, потому что надо быть в пяти местах почти одновременно )
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Vasyamfx писал(а):
Сёма, сиденье правильной формы, чтобы лужи не было под тобой (можно с подогревом), дождевик нормальный и обувь кожаная непромокаемая от питерских дождей спасают нормально. Дожди у нас не сильные, но затяжные и косые. Поэтому всякие надстройки типа крыши ухудшают устойчивость и управляемость. Ветра наши порывистые и обилие грузовиков куда более серьёзные проблемы для мото.
У меня проблема так только в очищении визора шлема от грязи в пробках, где скорость малая и ветром не сдувает.
в жару и дождь в дождевике некомфортно - будешь мокрый изнутри.
да и вообще езда в дождь на любителя, я бы предпочел 3 или 4 колеса + крышу, а не 2 без крыши )
также хочется музычку иметь, а размеры голды для города не катят _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 23 Май 2012 14:24 Заголовок сообщения:
бивис то понятно нажрался и падал :-) а вот по кольцевой или по какому шоссе если поехать - то будет очень проблематично. я ездил на хонда кабина 90сс с крышей, не не понравилось. у Марика был хонда кабина 50сс и без крыши, когда-то давно :-)
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 23 Май 2012 16:29 Заголовок сообщения:
Дио маленькая совсем, ее и без крыши под фуру затягивает. Даже Неос так не кидает, а тут максик тяжелый. Думаю с крышей будет устойчивее, чем Дио без крыши. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 23 Май 2012 17:37 Заголовок сообщения:
Слышал, что в своё время эти Дефианты закупили охранники, которые охраняют магазины и кафе на Невском(их видно было часто). Пропали с улиц они через год ровно, на следующий сезон все были распроданы по остаточной стоимости и они закупили уже БМВ, хоть и дороже. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 23 Май 2012 17:47 Заголовок сообщения:
Сэмэн, вот идеальное ТС для города: http://www.spb-perspekt.ru/prodazha_tehniki/~catalog/sect=47 И пробки пофигу, и дождь, и все что слабее ПК - тоже. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00959 секунд с 11 обращениями в базу данных