VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 03 Май 2012 0:00 Заголовок сообщения: Ремонт айпод.
Здравствуйте!
собсна, ситуёвина: есть айпод нано 2г на 4 гига.
отлично играет музло, красивый цветной экранчик, НОВЫЙ он, цуко,
и вроде бы всё окей, да, но вот одно но: как домашний кинотеатр он,
если честно, полное говно. а как плеер он не вытягивает,
ибо работает только на зарядке.
т.е., когда питалово от юсб на него идёт - он пашет.
как только провод вынимаешь - жёстко выключаетцо.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 03 Май 2012 0:23 Заголовок сообщения:
ну вообщем вот понять бы, если аккум так сдох,
стал бы он от юсб работать? один фиг ведь элекоричество он
через кукумулятор берёт? а литий-ионные аккумы и подобные,
насколько я понимаю, если умирают - то совсем.
контроллер какой-то говорит "СДОХ!" и аккум совсем никак
не работает.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 03 Май 2012 0:25 Заголовок сообщения:
Ну вот смотри с ноутбуками ситуация ровно та же есть. Когда напряжение на аккумуляторе падает до какого-то определенного минимума, ниже которого техника уже работать не может - контроллер говорит "мяу" и не включает машину от аккума. При этом при подключении в сети от видит это самое подключение и всё работает.
А так как аккум не заряжается - то напряжение на нём не растет, а значит контроллер и будет вырубать машину при пропадении питания от сети.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 03 Май 2012 0:50 Заголовок сообщения:
Оставь на 12 часов на зарядке, потом проверь сколько времени отработает на непрерывном воспроизведении. И уже тогда поймешь, полная хана аккуму или еще поживет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0026 секунд с 11 обращениями в базу данных