ага. а я на кнопках )) SE arc
сенсорные кнопки - шляпа, так же как и глянцевые экраны. руки бы поотрывать тому, кто это придумал
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
VETALEG писал(а):
Смет писал(а):
посоветуйте телепон
не покупай телефон, советую.
устриц ел. владею переносным уже лет 12 наверное. полное говно.
постоянно он звонит, и сразу приходится куда-нибудь ехать, что-нибудь делать...
никакого свободного времени с ним, вообщем.
мой те совет: забей.
а я понял. он у тебя работает только на исходящие. ) потому что дозвониться до тебя нереально
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Dimson писал(а):
Zurriburi писал(а):
потому я взял google nexus one и ни разу не пожалел )
Считать страницы флуда ламерского и по их количеству делать вывод о надёжности - это, Семён, за гранью добра и зла.
А ты, взял тот же дизайр, со слегка измененным дизайном и отсутствием нормальной оболочки (сенс). Промучился с неудобным интерфейсом и продал перекрестившись
может и за гранью, только про другие смартфоны даже ветки такой нет))
сенс на гугл 1 появился раньше, чем на дизайр )) кастом рулит
Блин, Сеня, ну ты как маленький))
Ветки такие есть почти на все аппараты, а размер её - это просто говорит о продажах и популярности конкретно этого аппарата. И больше ни о чем.
Zurriburi писал(а):
сенс на гугл 1 появился раньше, чем на дизайр )) кастом рулит
гыгыгы, рассказал мне про кастом человек, который себе ни одной кастомной прошивки не поставил
Туго у нексуса первого с сенсом. Работает, но не ахти.
Блин, Сеня, ну ты как маленький))
Ветки такие есть почти на все аппараты, а размер её - это просто говорит о продажах и популярности конкретно этого аппарата. И больше ни о чем.
.
на SE arc нет ) пара постов про брак, хотя аппарат популярный.
ну дело не в этом. вот смотри - есть 2 аппарата htc sensation (xe) и htc evo 3d. практически одинаковые. sensation в разы популярнее, брака куча видов, тема на 100 страниц. сразу покупать не хочется ))
http://4pda.ru/forum/index.php?&showtopic=248228&mode=show&st=0
особенно пыль под экраном.
evo 3d - тема с браком есть, но 83% проголосовало, что у них ничего не проявилось. на основе этого надо посчитать вероятность попадания бракованного телефона. я за 3d )
Цитата:
гыгыгы, рассказал мне про кастом человек, который себе ни одной кастомной прошивки не поставил
Туго у нексуса первого с сенсом. Работает, но не ахти.
я не ставил, забил. а рабочих кастом прошивок с сенсом на него навалом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0031 секунд с 11 обращениями в базу данных