Есть у меня приятель один, он в свое время сделал так:
Нашел на райончике клубешник небольшой\типа бар-клуб, и стоял там, развозил пьяные тела домой. Примерно полгода это было основное его средство к существованию. Чистыми(без учета бенза) выходило от штуки до трех за ночь. Не фонтан, но прожить реально. Порыскай по району, не везде азера и таджики все захватили. Договоришься с охраной и все в принципе нормально будет. С руки он уже тогда(а это был 2007-й) не работал, не было смысла, на одну руку по пять машин вставало.
жить можно, допустим на моей улице (Лени Голикова) не реально дождаться ебучую маршрутку №84 до метро с утра, а идти 1.5 км. дык, народ ездит туда-сюда и по 4 человека отвозят до метро. один рейс - 120 рублей, ехать 5 минут. встают в 6 утра и хреначат до 11ти. простой пример.
1 вариант: пойти в социальное такси, инокентич за месяц под 50-к зарабатывает ( с учетом халтур - подвозок )
средняя заявка в день 6000-9000 руб., 35% тебе с этого, ( 25 % зарплота и 10% на бензин ). машины новые - Нексии. ТО с хозяина.
инокентич сидел лет 10 на юноне продавал джинсы - как нищеброд был за 10-ку жил - а щас за месяц тока 30-ку отложил - типа 1 раз в жизни такое у чувака :-) мопед на лето хочет новый и все такое... вакансии есть, могу телефон дать. работа нормальная. и машина халявная под жопой всегда. каско + осаго с хозяина. вот.
2 Грамур: вчера с инокентичем ехали у Вас там - чувак тормозит - и щепелявит какую-то хуйню типа за 100 руб. ну я то не расслышал, инокентич тоже, чувак опять чета бубнит - типа за 100 руб. ну мы послали его и поехали, а потом дошло - отсосу за 100 руб. :-) прикольный район у Вас :-)
к хеви иди замом его будешь он же по 40 кусков в неделю поднимает отломит те немнога и автомобиль корпоративный получишь москвич называеца
vahmurka писал(а):
2 Грамур: вчера с инокентичем ехали у Вас там - чувак тормозит - и щепелявит какую-то хуйню типа за 100 руб. ну я то не расслышал, инокентич тоже, чувак опять чета бубнит - типа за 100 руб. ну мы послали его и поехали, а потом дошло - отсосу за 100 руб. :-) прикольный район у Вас :-)
вот и иди протри тряпочкой свои права "а", а здесь люди о другом говорят, тебе, "стратегу", не понять
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
vahmurka писал(а):
нихуя не знаю, не мой район! вот, если бы отпиздили вас и 100 рублей забрали, то да, мой район, а это какое-то гомосячество, это, наверное, северный район, какой-нить был)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00142 секунд с 11 обращениями в базу данных