Автор
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 15 Февраль 2012 21:50 Заголовок сообщения: Специальная акция в салоне Панавто к дню защитника отечества
В честь празднования настоящего праздника настоящих мужчин, компания Панавто подготовила для сильной половины человечества специальную акцию.
На все модели мотоэкипировки, шлемов и аксессуаров действует специальное предложение. Приезжайте к нам в салон на Аптекарскую набережную дом 12 и вы будете приятно удивлены!
Внимание! В акции участвуют только мужские модели!
Время проведения акции 18-23 февраля!
Узнать условия акции можно узнать позвоним нам по телефону 7777-99-4.
http://vk.com/panavtospb
_________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка Последний раз редактировалось: Night_Fox (16 Февраль 2012 23:19), всего редактировалось 1 раз
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 15 Февраль 2012 22:37 Заголовок сообщения:
ссылка кривая _________________
lelik69 Скорость 250 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 522 Откуда: Купчино На чем ездит: Aprilia Leonardo 179
Добавлено: 16 Февраль 2012 7:28 Заголовок сообщения:
Ещё и группа закрытая
Добавлено спустя 47 секунд:
http://vk.com/panavtospb _________________ 890455034нольсемь
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Февраль 2012 11:18 Заголовок сообщения:
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 16 Февраль 2012 14:38 Заголовок сообщения:
Night_Fox
а чо это этим занимаешься ты, а не главный начальник директор департамента направления экипировки и аксессуаров всея панавто питер??))) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Февраль 2012 14:51 Заголовок сообщения:
VETALEG
ты че трубку не берешь?! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 16 Февраль 2012 23:18 Заголовок сообщения:
Группа закрытая ит будет таковой, потому, что туда за сутки добавится 99 % людей которые будут предлагать "раскрутить и т.д." группу. Пробовал уже.
Ссылку поправил _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 19 Февраль 2012 4:38 Заголовок сообщения:
хуёво, чо. нах такая группа. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 19 Февраль 2012 13:28 Заголовок сообщения:
не, я про "закрытость" говорил. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 19 Февраль 2012 13:56 Заголовок сообщения:
ну щас. проснусь. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 19 Февраль 2012 14:06 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Давай на работу приезжай, обсудим раздел по сервису там
судя по тому как Веталь писал около 4х ночи, приедет он не скоро))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 19 Февраль 2012 21:38 Заголовок сообщения:
даааа)))
я проснулся, ага _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club