Автор
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 17 Февраль 2012 12:40 Заголовок сообщения: Подскажите музыку для клипа.
Хочу видяшечку с покатушки недавней нарезать, но мне в голову чот кроме It's my life и whishmaster нихт не лезет.
Надо чо нить динамичное. _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Февраль 2012 15:38 Заголовок сообщения:
всегда, пожалуйста! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 17 Февраль 2012 15:39 Заголовок сообщения:
John Parr – St. Elmo's Fire
как раз про вас мотоциклиздов икстремалов. фкантактике есть как оригинал(4:10), так и ремикс повеселей(4:41 от 2 – 4 Grooves).
охренительный трек.
Также Слот-Доска. Песня про сноубордистов, но подойдет под любой экстрим-ролик. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 17 Февраль 2012 18:44 Заголовок сообщения:
БЛЯ! Iron Maiden - Be Quick or be Dead ! Вот под эту надо видос с вашими жгучими покатухами делать
Когда-то это даже был санудтрек к кармагеддону 2