Автор
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 31 Январь 2012 0:11 Заголовок сообщения: CMC-рассылка
Ни у кого нет знакомых или выходов на смс рассылки.
Надо чтобы сообщения рассылались с определенным текстом и от определенного отправителя, чтобы вместо номера было название какое-то.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
З.ы. в гугле не забанили, нужны проверенные люди _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые. Последний раз редактировалось: Смет (31 Январь 2012 0:13), всего редактировалось 1 раз
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 31 Январь 2012 0:12 Заголовок сообщения:
я вас спамеров ненавижу! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Diesel Гость
Добавлено: 31 Январь 2012 0:20 Заголовок сообщения:
+100!!!
Смет, иди лучше наклейки делай!)))
anti Скорость 250 км/ч Сообщения: 941
Добавлено: 31 Январь 2012 1:31 Заголовок сообщения:
листочки в почтовый ящик.
всёравно там херня одна от которой никуда не денешься
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 31 Январь 2012 14:45 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
+100!!!
Смет, иди лучше наклейки делай!)))
Так надо их прорекламировать вначале))) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 31 Январь 2012 14:49 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Так надо их прорекламировать вначале)))
тебе можно и не рекламировать, ты даже уже теплых клиентов проебал _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Diesel Гость
Добавлено: 31 Январь 2012 20:50 Заголовок сообщения:
если ты их прорекламируешь а делать как мне полгода будешь, то лучше сразу в армию прячься, как в кено ДМБ.