и тогда тоже было не безоблачно , даже очень , а был бы тогда интернет и гласность , за которую ты тоже сетуешь - не продержался бы тот режим столько времени.
Так к слову, у меня жена работала недавно воспитателем, у нее высшее пидагогическое образование по дошкольному образованию и 2-я категория воспитателя (которую сейчас упразднили) денег на обучающие пособия Роно не выделяло в принципе, тоесть детям в садике даже занятся нечем ,кроме как машинки катать, а зарплата 9 тысяч рублей!!!!! и если раньше можно было за льготную цену питаться то теперь и это отменили.
Чтобы поднятся до 1 категории и получать на 1000 рублей !!!!
больше нужно создать свой сайт в интернете , опубликовать 3 статьи в профильных журналах, получить корочку о компьютерных курсах и тд, итп
Группы переполненны, сменьщиц нет, работала по 12 часов ежедневно доплачивали пол ставки, тоесть при ежедневном рабочем дне 12 часов зарплата на руки 13-14 тысяч,
Ушла она от туда нафиг, на ее место взяли узбечку еле говорящую по русски, так что готовьтесь!!! ваши дети скоро будут болеть узбекскими болячками и разговаривать на не родном языке!
И так почти во всех садиках, а не только на стройках.
2 Ole-Lukoe, у меня тоже первое образование - педагогическое. и в свое время я не поленилась оторвать попу от дивана, получить второе высшее и работать по второй специальности, которое оплачивается и востребовано больше. а не сидеть и ныть, что в нашей стране работа педагога не оплачивается и что такая вот куевая власть. каждый сам делает свою судьбу.
только толку то от голосования за клоунов , которые всё-равно ничего сделать не смогут, даже если и хапнут чуток власти, что мало верноятно. Назад в С3Р не вернёшся.
по поводу училок-гастарбайтерш - согласна. выход один - искать альтернативные школы с дорогим обучением и русскими училками, следовательно зарабатывать больше бабла, а следовательно, опять же оторвать попу от дивана
только толку то от голосования за клоунов , которые всё-равно ничего сделать не смогут, даже если и хапнут чуток власти, что мало верноятно. Назад в С3Р не вернёшся.
а кто может сделать из предложенных партий?
на сегодня только те , кто уже наворовался и держится за власть
потому как те, которые ещё не у кормушки, первым делом, как только до неё дорвутся - засунут своё рыло по самые уши и забудут о Вас , тех , кто за них голосовал и не начнут что-то делать , пока брюхо до отвала не наполнят, ораву своих родственников не поднимут и на места близлежащие не посадят.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
самый приемлемый вариант для голосования не смог выйти на финишную прямую, так как "перегнул палку"
а не сидеть и ныть, что в нашей стране работа педагога не оплачивается
я думаю Олег говорит не о человеческих качествах, а о том, о чем заботится государство. т.е. по его словам можно предположить, что нашем государству глубоко насрать на будущих налогоплательщиков.
потому как те, которые ещё не у кормушки, первым делом, как только до неё дорвутся - засунут своё рыло по самые уши и забудут о Вас , тех , кто за них голосовал и не начнут что-то делать , пока брюхо до отвала не наполнят, ораву своих родственников не поднимут и на места близлежащие не посадят.
а те кто дорвались до этой кормушки не вылазят и так, и вся их родня, друзья и знакомые уже сидят на теплых местах, и при этом ничего не делается. разницы ноль.
если они ничего не будут делать , то их съедят другие, есть стимул немного, хоть немного , но работать - а выбери мы новый состав думы, так они бы до следущёго голосования только бы оклимались от радости такой, а ни о какой работе думы речи и быть бы не могло
если они ничего не будут делать , то их съедят другие
ну, разве что монстры с Марса.
murez писал(а):
есть стимул немного, хоть немного , но работать
пусть лучше не работают, а то после их работы не хочется детей заводить и до пенсии доживать.
murez писал(а):
а выбери мы новый состав думы, так они бы до следущёго голосования только бы оклимались от радости такой, а ни о какой работе думы речи и быть бы не могло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00327 секунд с 11 обращениями в базу данных