А с чего бы, к примеру, Жирику быть несогласным? Этот пидар уже лет 20 в большой политике, сросся с властью всеми фибрами души. И голосует так как надо. Кто хочет, может поискать в сети как голосовали партии в Думе по разным законам. Что ЛДПР, что ЕР голосовали однохуйственно, только Жирика слушать интересней.
А на мартовскую бучу даже не надейтесь. Сейчас стерпят, в марте и подавно.
Про жирика - верно. Про мартовскую бучу - тоже было бы верно, если не рассматривать внешних игроков. Представляю, как сейчас кипят мозги у американских советологов и спецов по "цветным революциям"; какой поток информации им приходится обрабатывать. Результаты этой работы вполне проявятся в марте - подкорректируют технологии для достижения максимального результата. Как, собственно, они и проделали в Сирии, где первые оранжевые сполохи от пожара так же отделяло несколько месяцев.
FreeL, про КПРФ - не деза ли? Ни на сайте партии, ни на странице Зюганова не подтверждено. Мельникова уже тоже этим вопросом забрасывают, никто толком ничего не знает и не говорит. Возможно, сейчас идет какой-то очень большой торг в верхах, и такой дезой проводят активное зондирование настроений общества.
Nicholaes, а зачем создавать для американцев иллюзию честных выборов, если причина воевать у них все равно будет, а повод найти труда не составит. Почему америкосы не могут сказать, что и эти 50 % были получены мухлежом?
Nicholaes, а зачем создавать для американцев иллюзию честных выборов, если причина воевать у них все равно будет, а повод найти труда не составит. Почему америкосы не могут сказать, что и эти 50 % были получены мухлежом?
Это лишь незначительно усложнит американцам задачу, ты прав. Но все же усложнит. Паникующие медвепуты за последнее время наделали достаточное количество глупостей. Возможно, они даже не ожидали, что всплеск недовольства будет сколько-нибудь значительным. И - я почти настаиваю на этом - если бы в этот раз им было нужно показать 75-80%, все прошло бы без сучка, без задоринки. А так - у избирателя появилась иллюзия, что его мнение на что-то влияет; и теперь он готов драться за эту иллюзию, превращая тем самым иллюзию в реальность, а население - в народ.
Ну хорошо, пошел народ на улицы, пошел отстаивать честность выборов. Они же его все равно разгоняют. Вот тебе и новый повод придраться американцам. Мне кажется, проще было бы тогда 80% нарисовать, последствий меньше было бы.
Коля! Может от слов к делу ? А? Или на форуме фсё флудить будешь ?
Самое время отправится в центр и показать себя, присоединившись к несогласным. ???
В центр Тюмени? Тут пока тихо.
А по поводу разгонов - думаю, они действительно просчитались, не ожидали...
А ты за кого голосовал , если не секрет ... и как там в Тюмени прошли выборы ? Народ говоришь не бунтует ? ...Хм., а может это от того , что люди там понимают , что работать надо просто , а не х....ёй всякой заниматься! А здесь , как обычно, бунтуют бездельники ну и студенты, которым приходится как-то подрабатывать(за участие в такой мутне часто приплачивают...)
.Хм., а может это от того , что люди там понимают , что работать надо просто , а не х....ёй всякой заниматься! А здесь , как обычно, бунтуют бездельники ну и студенты, которым приходится как-то подрабатывать(за участие в такой мутне часто приплачивают...)
вот тут плюсанусь
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Di__2 писал(а):
Ага, работаешь работаешь, тебя сокращают, зарплату уменьшают, а тут раз ещё и ядерным грибком накрыло...
Где работать то? И как? Чтобы не накрыло ничем?
ИМХО, для начала нужно выдохнуть и не ждать каждый день с нетерпением всей этой вышеперечисленной куйни )))
Последний раз редактировалось: Claire (07 Декабрь 2011 22:24), всего редактировалось 1 раз
Как выборы в Тюмени прошли - не знаю; голосовал я в Ленобласти, за КПРФ. Даже не выяснял, сколько тут ПЖиВ набрала - но не удивлюсь, если много. Тюмень за последние годы сильно похорошела, надо признать. Первый раз я в Тюмень прилетел в 2006-м, и впечатление было крайне удручающее. Потом случилось тут быть мимоходом в 2008-м, но тогда фактически за пределы аэродрома и его окрестностей не выезжал. В 2011-м довелось тут порядком поработать, да и город обновленный увидеть.
Возможности индивидуума зависят исключительно только от него самого, а не от того , что кто-то ему подскажет
Тогда не надо говорить того что правильно - это работать и ни о чем не думать, и не говорить.
С другой стороны индивид - сам по себе не способен выжить, только если он в коллективе, в коллективе единомышленников.
Как выборы в Тюмени прошли - не знаю; голосовал я в Ленобласти, за КПРФ. Даже не выяснял, сколько тут ПЖиВ набрала - но не удивлюсь, если много. Тюмень за последние годы сильно похорошела, надо признать. Первый раз я в Тюмень прилетел в 2006-м, и впечатление было крайне удручающее. Потом случилось тут быть мимоходом в 2008-м, но тогда фактически за пределы аэродрома и его окрестностей не выезжал. В 2011-м довелось тут порядком поработать, да и город обновленный увидеть.
... спасибо за ответ., он подтверждает моё мнение в данном вопросе.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Di__2 писал(а):
С другой стороны индивид - сам по себе не способен выжить, только если он в коллективе, в коллективе единомышленников.
Ничего плохого не вижу в социализме.
И до сих пор считаю капитализм - загнивающим
Что бы делали жители капиталистических стран без СССР - до сих пор жили бы в хибарах и питались объедками. А так капиталистам, под угрозой мировой революции, пришлось потратиться на не хилую социальную часть. А теперь без СССР идет спад - социальная часть постепенно уходит и там...
А нам всё время показывают: смотрите как там люди живут хорошо, мы будем жить так же... только сколько не посмотри - живем в нищете...
Только не надо говорить, что надо уйти из профессии учёного, учителя, врача в торгаши.
хосспади, хватит флудить. ложитесь спать уже рф по уровню развития отстает от запада лет на 50-70. может быть догоним тогда и сравним уровень жизни и демократии )
Профессию каждый вправе выбирать себе сам, и всегда будут и бедные и богатые, учёные и дельцы.
Да, только еще при Сталине была создана, например, система поддержки ученых, которая действовала до конца Советской власти. И это давало ученым возможность полноценно жить и работать, а "профессорские зарплаты" были притчей во языцех среди завистливого быдла. Доктор наук? Можешь получить от государства дополнительную жилплощадь, кабинет себе организуешь. И так далее. Сейчас же профессор в первом ЛМИ получает то-ли 8, то-ли 14 тысяч, а про остальное и говорить нечего.
А вообще, есть такое понятие - уровень социального расслоения. При большом уровне система нестабильна; при слишком малом - теряются стимулы к труду. Относительно безопасным считается уровень до 10 - т.е., исключив из выборки по несколько процентов сверху и снизу (олигархов и бомжей), в остальной массе населения доходы различаются не более чем десятикратно. В СССР этот параметр был около 5, в эрэфии - около 50. Так что для социального взрыва предпосылки серьезные.
это твоё право, плохо или нет решать тебе, только толку то от голосования за клоунов , которые всё-равно ничего сделать не смогут, даже если и хапнут чуток власти, что мало верноятно. Назад в С3Р не вернёшся.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Di__2 писал(а):
murez писал(а):
хотя у тебя могут и отнять
VETALEG, я думаю что он мечтает примкнут к тем кто отнимает
я ни у кого не отнимаю, а работаю и зарабатываю своими силами, временем и нервами , а если у кого-то не хватает каких-то составляющих, для того, чтобы себя обеспечить - пусть разбирается сначала сам с собой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00279 секунд с 11 обращениями в базу данных