Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Сиквелл Молотов - Риббентроп, или кое-что о выборах.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Сильвервинг 400

СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2011 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я помаленьку начинаю готовиться к экзамену на разрешение на охотничье оружие. сайга и пара пачек патронов в сейфе дома не повредит.
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2011 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dzedun писал(а):
А с чего бы, к примеру, Жирику быть несогласным? Этот пидар уже лет 20 в большой политике, сросся с властью всеми фибрами души. И голосует так как надо. Кто хочет, может поискать в сети как голосовали партии в Думе по разным законам. Что ЛДПР, что ЕР голосовали однохуйственно, только Жирика слушать интересней.

А на мартовскую бучу даже не надейтесь. Сейчас стерпят, в марте и подавно.

Про жирика - верно. Про мартовскую бучу - тоже было бы верно, если не рассматривать внешних игроков. Представляю, как сейчас кипят мозги у американских советологов и спецов по "цветным революциям"; какой поток информации им приходится обрабатывать. Результаты этой работы вполне проявятся в марте - подкорректируют технологии для достижения максимального результата. Как, собственно, они и проделали в Сирии, где первые оранжевые сполохи от пожара так же отделяло несколько месяцев.

FreeL, про КПРФ - не деза ли? Ни на сайте партии, ни на странице Зюганова не подтверждено. Мельникова уже тоже этим вопросом забрасывают, никто толком ничего не знает и не говорит. Возможно, сейчас идет какой-то очень большой торг в верхах, и такой дезой проводят активное зондирование настроений общества.

Я за свободную продажу оружия.
D@niel 239
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203

СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2011 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes, а зачем создавать для американцев иллюзию честных выборов, если причина воевать у них все равно будет, а повод найти труда не составит. Почему америкосы не могут сказать, что и эти 50 % были получены мухлежом?
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2011 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D@niel 239 писал(а):
Nicholaes, а зачем создавать для американцев иллюзию честных выборов, если причина воевать у них все равно будет, а повод найти труда не составит. Почему америкосы не могут сказать, что и эти 50 % были получены мухлежом?

Это лишь незначительно усложнит американцам задачу, ты прав. Но все же усложнит. Паникующие медвепуты за последнее время наделали достаточное количество глупостей. Возможно, они даже не ожидали, что всплеск недовольства будет сколько-нибудь значительным. И - я почти настаиваю на этом - если бы в этот раз им было нужно показать 75-80%, все прошло бы без сучка, без задоринки. А так - у избирателя появилась иллюзия, что его мнение на что-то влияет; и теперь он готов драться за эту иллюзию, превращая тем самым иллюзию в реальность, а население - в народ.

D@niel 239
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203

СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2011 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хорошо, пошел народ на улицы, пошел отстаивать честность выборов. Они же его все равно разгоняют. Вот тебе и новый повод придраться американцам. Мне кажется, проще было бы тогда 80% нарисовать, последствий меньше было бы.
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Безлошадный

СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2011 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коля! Может от слов к делу ? А? Или на форуме фсё флудить будешь ? image020
Самое время отправится в центр и показать себя, присоединившись к несогласным. ???

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2011 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

murez писал(а):
Самое время отправится в центр и показать себя, присоединившись к несогласным. ???

В центр Тюмени? Тут пока тихо.

А по поводу разгонов - думаю, они действительно просчитались, не ожидали...

murez
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2011 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
murez писал(а):

В центр Тюмени? Тут пока тихо.

А по поводу разгонов - думаю, они действительно просчитались, не ожидали...

А ты за кого голосовал , если не секрет ... и как там в Тюмени прошли выборы ? Народ говоришь не бунтует ? ...Хм., а может это от того , что люди там понимают , что работать надо просто , а не х....ёй всякой заниматься! А здесь , как обычно, бунтуют бездельники ну и студенты, которым приходится как-то подрабатывать(за участие в такой мутне часто приплачивают...)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Di__2
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: XR400

СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2011 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

murez писал(а):
.Хм., а может это от того , что люди там понимают , что работать надо просто , а не х....ёй всякой заниматься!

Ага, работаешь работаешь, тебя сокращают, зарплату уменьшают, а тут раз ещё и ядерным грибком накрыло :rulez:
Где работать то? И как? Чтобы не накрыло ничем?

Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: Kuga

СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2011 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

murez писал(а):
.Хм., а может это от того , что люди там понимают , что работать надо просто , а не х....ёй всякой заниматься! А здесь , как обычно, бунтуют бездельники ну и студенты, которым приходится как-то подрабатывать(за участие в такой мутне часто приплачивают...)

вот тут плюсанусь

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Di__2 писал(а):

Ага, работаешь работаешь, тебя сокращают, зарплату уменьшают, а тут раз ещё и ядерным грибком накрыло...

ИМХО, для начала нужно выдохнуть и не ждать каждый день с нетерпением всей этой вышеперечисленной куйни )))

Последний раз редактировалось: Claire (07 Декабрь 2011 22:24), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
murez
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2011 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Di__2 писал(а):
murez писал(а):
.Хм., а может это от того , что люди там понимают , что работать надо просто , а не х....ёй всякой заниматься!

Ага, работаешь работаешь, тебя сокращают, зарплату уменьшают, а тут раз ещё и ядерным грибком накрыло :rulez:

Возможности индивидуума зависят исключительно только от него самого, а не от того , что кто-то ему подскажет

Добавлено спустя 49 секунд:

Claire писал(а):

ИМХО, для начала нужно выдохнуть и не ждать каждый день с нетерпением всей этой вышеперечисленной куйни )))

+1

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2011 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как выборы в Тюмени прошли - не знаю; голосовал я в Ленобласти, за КПРФ. Даже не выяснял, сколько тут ПЖиВ набрала - но не удивлюсь, если много. Тюмень за последние годы сильно похорошела, надо признать. Первый раз я в Тюмень прилетел в 2006-м, и впечатление было крайне удручающее. Потом случилось тут быть мимоходом в 2008-м, но тогда фактически за пределы аэродрома и его окрестностей не выезжал. В 2011-м довелось тут порядком поработать, да и город обновленный увидеть.
Di__2
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2011 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

murez писал(а):
Возможности индивидуума зависят исключительно только от него самого, а не от того , что кто-то ему подскажет

Тогда не надо говорить того что правильно - это работать и ни о чем не думать, и не говорить.
С другой стороны индивид - сам по себе не способен выжить, только если он в коллективе, в коллективе единомышленников.

murez
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2011 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
Как выборы в Тюмени прошли - не знаю; голосовал я в Ленобласти, за КПРФ. Даже не выяснял, сколько тут ПЖиВ набрала - но не удивлюсь, если много. Тюмень за последние годы сильно похорошела, надо признать. Первый раз я в Тюмень прилетел в 2006-м, и впечатление было крайне удручающее. Потом случилось тут быть мимоходом в 2008-м, но тогда фактически за пределы аэродрома и его окрестностей не выезжал. В 2011-м довелось тут порядком поработать, да и город обновленный увидеть.

... спасибо за ответ., он подтверждает моё мнение в данном вопросе.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Di__2 писал(а):
С другой стороны индивид - сам по себе не способен выжить, только если он в коллективе, в коллективе единомышленников.

Батенька, так Вы наверное тоже за КПРФ image020

Di__2
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2011 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

murez писал(а):
Батенька, так Вы наверное тоже за КПРФ

Ничего плохого не вижу в социализме.
И до сих пор считаю капитализм - загнивающим image020
Что бы делали жители капиталистических стран без СССР - до сих пор жили бы в хибарах и питались объедками. А так капиталистам, под угрозой мировой революции, пришлось потратиться на не хилую социальную часть. А теперь без СССР идет спад - социальная часть постепенно уходит и там...
А нам всё время показывают: смотрите как там люди живут хорошо, мы будем жить так же... только сколько не посмотри - живем в нищете...
Только не надо говорить, что надо уйти из профессии учёного, учителя, врача в торгаши.

murez
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2011 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Профессию каждый вправе выбирать себе сам, и всегда будут и бедные и богатые, учёные и дельцы.
Di__2
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2011 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

murez писал(а):
всегда будут и бедные и богатые

Зачем? Главное достаточность - остальное недостатки системы, и даже несправедливость (не надо путать с уравниловкой).

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2011 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

murez писал(а):
что работать надо просто , а не х....ёй всякой заниматься! А здесь , как обычно, бунтуют бездельники ну и студенты,

Гыыыы гыгыгы)))
а когда 85% зарплаты будут отнимать, предложишь работать ещё усерднее? )

Union road club
murez
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2011 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сказочник...., хотя у тебя могут и отнять

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:

Di__2 писал(а):
murez писал(а):
всегда будут и бедные и богатые

Зачем? Главное достаточность - остальное недостатки системы, и даже несправедливость (не надо путать с уравниловкой).

бред . ИМХО

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2011 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

murez писал(а):
сказочник....

это где эта? покаж.

murez писал(а):
хотя у тебя могут и отнять

могут. и у тебя могут. и даже у обоих сразу могут. от оно как.

т.е. ты, судя по всему, не считаешь наши налоги варварскими,
с учётом того, что ты за них можешь реально получить?
вот интересно.

Union road club
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2011 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

murez писал(а):

Даня, а я тоже за кпрф, это плохо, да?

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Di__2
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2011 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

murez писал(а):

VETALEG, я думаю что он мечтает примкнут к тем кто отнимает :rulez:

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2011 0:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хосспади, хватит флудить. ложитесь спать уже image002 рф по уровню развития отстает от запада лет на 50-70. может быть догоним тогда и сравним уровень жизни и демократии )
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2011 8:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

murez писал(а):
Профессию каждый вправе выбирать себе сам, и всегда будут и бедные и богатые, учёные и дельцы.

Да, только еще при Сталине была создана, например, система поддержки ученых, которая действовала до конца Советской власти. И это давало ученым возможность полноценно жить и работать, а "профессорские зарплаты" были притчей во языцех среди завистливого быдла. Доктор наук? Можешь получить от государства дополнительную жилплощадь, кабинет себе организуешь. И так далее. Сейчас же профессор в первом ЛМИ получает то-ли 8, то-ли 14 тысяч, а про остальное и говорить нечего.
А вообще, есть такое понятие - уровень социального расслоения. При большом уровне система нестабильна; при слишком малом - теряются стимулы к труду. Относительно безопасным считается уровень до 10 - т.е., исключив из выборки по несколько процентов сверху и снизу (олигархов и бомжей), в остальной массе населения доходы различаются не более чем десятикратно. В СССР этот параметр был около 5, в эрэфии - около 50. Так что для социального взрыва предпосылки серьезные.

murez
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2011 9:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весенний гламур писал(а):
murez писал(а):

Даня, а я тоже за кпрф, это плохо, да?

это твоё право, плохо или нет решать тебе, только толку то от голосования за клоунов , которые всё-равно ничего сделать не смогут, даже если и хапнут чуток власти, что мало верноятно. Назад в С3Р не вернёшся.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Di__2 писал(а):
murez писал(а):

VETALEG, я думаю что он мечтает примкнут к тем кто отнимает :rulez:

я ни у кого не отнимаю, а работаю и зарабатываю своими силами, временем и нервами , а если у кого-то не хватает каких-то составляющих, для того, чтобы себя обеспечить - пусть разбирается сначала сам с собой.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: