Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 09 Ноябрь 2011 18:15 Заголовок сообщения: А кто умеет штукатурить и малярничать и хочет подзаработать?
Нужно в квартире помыть, почистить, поштукатурить, пошпатлевать и побелить потолки в кухне, ванной и туалете общей площадью порядка 15 квадратов. Дому лет так 50. Из чего там перекрытия потолочные - не знаю, но потолки крепкие, не разваливаются. Просто пошарпаные и грязные. Нужно обновить. Возможны и другие штукатурно -отделочные работы в той же квартире. Может кто сам может помочь или нужного человека подскажет.
О цене договоримся.
P.S. Вариант: "я не умею, но думаю, что смогу", - не устроит.
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 10 Ноябрь 2011 1:41 Заголовок сообщения:
Натяжные потолки ставить не желаю. Но за предложение спасибо.
Murez & kaktus, скиньте плз контакты указанных граждан в личку, чтобы рекламой не сочли.
Эти люди Вам лично что-нить уже делали? Вы сами лично видели как они работают и что из этого выходит?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00245 секунд с 11 обращениями в базу данных