Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 23 Октябрь 2011 19:22 Заголовок сообщения:
я тоже хз. Уже хуй знает какой сезон машина ездит на липучке от пирелли из финки. Я прошлую зиму тоже нормально на ней отгонял. А шипы/не шипы это личный выбор каждого. Понту от шипов в городе 0.
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 23 Октябрь 2011 19:23 Заголовок сообщения:
взял данлоп в окее в прошлом году - скользкая что по льду, что по асфальту, шумная пиздец! До этого была GoodYear Ultra Grip 500 и держала лучше даже с 30% шипов и потише. Это из бюджетных. У Гудиера сейчас другая модель какая-то. Без шипов не юзал никогда.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Октябрь 2011 19:27 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
А шипы/не шипы это личный выбор каждого. Понту от шипов в городе 0.
в городе Хельсинки, да, без шипов намано, а вот, когда в городе Ленинграде ебанет после вчерашнего дождя минус, а власти, окажутся не в курсе прогноза погоды, то про понт липучки в гибдд расскажешь.
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 23 Октябрь 2011 21:25 Заголовок сообщения:
Я когда на 13" катал - 2 сезона на Fortio WN-01 - всё устраивало, потом продал - Матвею - за неимением машины -, одну зиму на амтеле 14" всесезонном откатал - и та и другая резина отработали на ура во многих ситуациях - но конечно были шумными.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 23 Октябрь 2011 22:18 Заголовок сообщения:
Ездил на много чем.
Ультрагрип - полная хуйня! досталась с цивиком. повылетали за зиму 60-70 % шипов и вся резина в фуфелах от ям наших.
На Лансер купил Континеталь викинг контакт 2. доволен был шо писец 2 зимы. Вылетело пару шипов на передних колесах и не одного фуфела.
На эту зиму купил континенталь контиайсконтакт - типа продолжение викинга. Но не скажу что бюджетно. Покупал за 3160 где-то 14 радиус, счас дешевле 3360 нету.
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 24 Октябрь 2011 12:42 Заголовок сообщения:
Прошлую зиму отъездил на нашей резине Cordiant, зима прошла на ура.
Все шипы на месте, отличная резина, особенно при стлимости около 2000 рублей за колесо.
При этом в случае неремонтопригодности резины - ее легко найти.
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 24 Октябрь 2011 17:05 Заголовок сообщения:
Gislaved Nordfrost 3. 2 наших последних снежных зимы суммарным пробегом 50000км откатал нормально.
Резину для авто всегда брал мало б\у. Например когда на новой авто из салона народ до дома доезжает и меняет колёса на др радиус, а фактически новую резину продаёт на 30% дешевле. Да, маромойство, но 5 косых на 15й резине скроить можно легко.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 24 Октябрь 2011 17:26 Заголовок сообщения:
Я за новую резину. Кордианта комплект мне щас обошелся в 11к. У меня 14 размер. Вполне адекватно.
А по маркам вывод: вся зимняя резина щас хороша. И едет ровно на столько, сколько стоит. Ессна конти за 7к за баллон будет лучше кордианта за 2к или гиславеда за 3к. Так что кому что.
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 24 Октябрь 2011 17:40 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Я за новую резину. Кордианта комплект мне щас обошелся в 11к. У меня 14 размер. Вполне адекватно.
А по маркам вывод: вся зимняя резина щас хороша. И едет ровно на столько, сколько стоит. Ессна конти за 7к за баллон будет лучше кордианта за 2к или гиславеда за 3к. Так что кому что.
Добавлено: 24 Октябрь 2011 18:09 Заголовок сообщения:
Ездил на классике на китайской шиповке из ленты, на джипе на всесезонке, на нешипованой хаккапелите 10 -- глобальной разницы не заметил. На одной чуть хуже, на другой немного лучше. Главное не вваливать, держать дистанцию и голову не выключать.
Возраст: 36 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 26 Октябрь 2011 16:55 Заголовок сообщения:
зимы у нас невсегда снежные,а иногда и дождьливые(бывает по три месяца) поэтому нужно выбирать и ту из который гвозди за сезон невыпадут...из ёкохамы за сезон вылетили почти фсе....
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 26 Октябрь 2011 19:30 Заголовок сообщения:
все зимы ездил на шипах. по-моему в городе вообще похрену какая марка. лишь бы шипы не высыпались. сейчас еще % 30-40 осталось, значит можно кататься )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00293 секунд с 11 обращениями в базу данных