Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 04 Октябрь 2011 14:09 Заголовок сообщения: Колеса 17 дюймов для TTR 250
Думаю прикупить комплект колес для TTR250.
А то совмещать дорожную резину и резину для говен в одном - это бред.
Из того что нагуглил в инете - точно есть которые подходят, но билять всем не написать от чего именно.
Скорее всего подойдут от дорожников 250/400 кубов.
На мотолом.ру куча колес от СВ1/СВ400/Бандитов и т.д.
Есть у кого возможность померить диаметр оси и ширину ступицы на подобных мотоциклах?
Джем? Джамесон?
Димсон, от чего у тебя на АХе стоят колеса?
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 04 Октябрь 2011 20:08 Заголовок сообщения:
Знаешь такого эндураста - Игоря Чингизхана (http://vkontakte.ru/id828271)? У него был ТТР в см переделанный. Причем вылизывал он его как-то очень качественно. Попробуй с ним пообщаться
Вот только это полнейшая петушня, на грязевой резине хоть в повороты с дрифтом заходить можно Ну да, чаще менять ее придется, ток это как-то бюджетнее колес, тормозов, резины на СМ. И на древней воздушной чекушке ты вообще нихуя правильно ездить не сможешь. А если на супермото не жечь, то это ху-е-та
Пробеги у тебя насколько большие на мопеде планируются? И эндурастить ты будешь на прицепе ездить, или как труЪ, своим ходом?
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 05 Октябрь 2011 10:27 Заголовок сообщения:
Chili писал(а):
Пробеги у тебя насколько большие на мопеде планируются? И эндурастить ты будешь на прицепе ездить, или как труЪ, своим ходом?
На работу и с работы с апреля по октябрь - это минимум.
Если я такое вкрячу
и буду ездить на работу - то боюсь по мокрому асфальту я повороты как в спидвее проходить буду...чот пока не хочется.
Стантить и мотардить я тоже не собираюсь. Мне надо что бы я в близлежайшие машины не втыкался скользя на шашечках.
Колесо переднее в Москве стоит 1500-2000 рубля, заднее столько же. Резину чутка б/у я заберу за 1000-2000.
В дальние поездки воткну тот же данлом свой б/у - его хватит на те нужды.
Может и своим ходом на семнашках, а 18/21 в машину кому нить кину
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0028 секунд с 11 обращениями в базу данных