Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 08 Сентябрь 2007 18:51 Заголовок сообщения:
панаффта эт харашо....... жалка меня не возьмут......... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 37 Сообщения: 6181
Добавлено: 09 Сентябрь 2007 1:53 Заголовок сообщения:
Народ, я со своей работки уволилась.... Че делать с кучей свободного времени не знаю((( надо на работку буит устроицца)) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 12 Сентябрь 2007 11:10 Заголовок сообщения:
У меня нет проблем с армией... Это у армии есть проблемы со мной.
А что, за 35т.р. я бы бросил свою работу и начал бы "путь наверх" по новой...
Жду вакансий, Димон! _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Parazite беспечный ездок мимо ДПС Возраст: 36 Сообщения: 189 На чем ездит: jawa350-638. dio 28.
Добавлено: 12 Сентябрь 2007 11:11 Заголовок сообщения:
Я хочу, возьмите меня
Продам все _________________ Ява 638.
Урал.
28 дио.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Parazite беспечный ездок мимо ДПС Возраст: 36 Сообщения: 189 На чем ездит: jawa350-638. dio 28.
Добавлено: 12 Сентябрь 2007 11:19 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Угу....за 35 я бы тоже работал а не в инете сидел....приедет Ген деректор - еще с ним пообщаюсь !!!
Я пока с сессией разгребусь, перведусь потом за эти деньги готов буду продавать всё!!!! _________________ Ява 638.
Урал.
28 дио.
Светозара невеста Паразита Возраст: 38 Сообщения: 8 Откуда: Dark Petersburg На чем ездит: Жигули 2105
Добавлено: 12 Сентябрь 2007 12:47 Заголовок сообщения:
Возьмите его, он справится!
А Желтую я в салон красоты администратором пристрою
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 37 Сообщения: 6181
Добавлено: 12 Сентябрь 2007 23:56 Заголовок сообщения:
Бугага))) я - в салоне красотыв)))) этто ж убиццап со смеху)) хотя вот в воскресенье встретимся, меня кое-кто приведет в порядок))) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...