подумываю продпть Такт, ибо сегодня привезли Лид, если есть желание, можем общаться по телефону 89216406007 или мылом mart1972@mail.ru или ася 240338060
ты бы цену, фото, еще что-нибудь добавил, что ли...
по цене ...я оставил телефон, если интересно, то можно позвонить или в личке, аське отписаться, на мыло в конце концов, по поводу фото, завтра сфоткаю, он у меня в боксе стоит, как то не было нужды его фотографировать, есть только такая фота, где я катался по трассе картинговой
блин не под тем логином зашел, MishamzZzA ты не один за компом сидишь, вылезать надо после своих похождений по инету
почему то старый топ не удалился, ну да ладно, все написанное выше и фото было от меня
Может я и не прав...но по моему, если реально надо продать технику, то и объявление надо писать по всем правилам И не поленится. а самому развернуть фотографии Берите за пример объявления Джема о продаже Сибираза
Может я и не прав...но по моему, если реально надо продать технику, то и объявление надо писать по всем правилам И не поленится. а самому развернуть фотографии Берите за пример объявления Джема о продаже Сибираза
ИМХО
ну по правилам или нет тут даж не чего сказазать, описание для тех кому интересно выложено, спасибо МишамЗЗЗу что нашел фотки и положил их, он не понаслышке знает что это за техника, ибо по секрету скажу, он мой сын и юзал этот скут, а про то что чего то не хватает, то и цена соответствует, кста часть пластмассок есть, просто не поставленна, если есть желание, то все контакты указанны, а перетирать что да как просто не этично, хотя в разном возрасте свои устои...
продаю не потому что плохой скут, а потому что прикупил Лид и не рентабельно содержать к трем авто еще и пару скутов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00272 секунд с 11 обращениями в базу данных