весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 21 Июль 2011 23:12 Заголовок сообщения: конкурс, епта)
Давайте фоток прикольных на мототему навешаем в "ПВ", приз организуем?
ненуачо, фотик у всех есть!
если идея понравится, я озвучу то, как я вижу этот конкурс детально.
флудим, бля!
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 56 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 21 Июль 2011 23:21 Заголовок сообщения:
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 22 Июль 2011 2:08 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
че это за сегрегация такая?
ты как профессионал в этой области имеешь намного больше шансов, нежели остальные, верно ведь?
E-Note писал(а):
Можно тогда условиться что фото должно быть сделано позже объявления конкурса...
я считаю, что не во временном диапазоне суть. можно будет развить несколько номинаций.
E-Note писал(а):
Да... и призы огласите пжалста...
я могу огласить только идею и примерные параметры. с призами есть 2 варианта решения проблемы:
- первый от участника принимается по 3 фотки в хорошем качестве для одной номинации, при этом, например, стоимость участия будет 100 рублей и исходя из денежного фонда будет приз. на новую веспу или фотоаппарат "лейка", можно не претендовать, но приз будет памятным, полезным и оригинальным.
-второй вариант, если кто-то найдет спонсора, тогда сдавать символическую сумму в фонд призов уже не надо будет!
да и ваще ведь не в призах дело, у всех есть прикольные фотки, зачастую со знакомыми рожами, прикольно ведь зайти в кафе и увидеть фото себя любимого или знакомых!))
Енотище, у меня есть идея по призам и ваще, я те завтра звякну!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00276 секунд с 11 обращениями в базу данных