весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Июль 2011 20:26 Заголовок сообщения: шедевр смотоклана!
Перепост с Мотобратана. Грамматика и знаки препинания сохранены...это шедевр, Эмме выздоровления.
Эмма мотогонщица , вчера в 22:26
Вчера около 21 ч случилось ДТП '
Хочу расказать одну правду и мне обидно одно что я изо сотрудника ГИБДД потеряла ребенка" срок 5 нед .
Передвигаясь по московскому в сторону московским варотам где и произошло ДТП"
Не доезжая московских варот на предпоследнем цвитофоре " где загорел для меня красный цвет цветофора
и я остоновись ждала как и все своего сегнала . По правой стороне стояла два сотруднека ГИБДД
" увидев меня " сотрудник ГИБДД один из них резка направился ко мне' я стояла на цветофоре в первом ряду с лево "
Предложив мне припорковаться на маргающи цветофор желтого цвета ' в правую сторону '
Я дала немного газа" чтобы не создать помеху автомошинам каторые
были припоркованы с право от меня. Но сотрудник ГИБДД " подумав что я хочу скрыца и не подченица ему
" когда дала я газа для порковки к правой стороне ударев меня жезлом .
Немного мот повело ' но я справилась 'добавила газа я выровняла мотоцикл "
и при ударе жезлом в себя" я растирялась и поехала прямо " к московским воротам "
Там и страшное случилась " что даже не предполагая что токое в жизни может быть!!!
Перед мною я увидела сотрудника ГИБДД который на меня бежал "не предупреждая меня сделать остановку.
Чтобы его не сбить " я ушла в право и перед мною оказался тротуар " мот повело " и меня с мотом протащила около 15 м
" но когда я пришла в себя мот был от меня 100 метров"
Не была предупреждения об остановке сотрудником ГИБДД "
он создал аварийную ситуацию "я не сбив его " за то потеряла ребенка которого очень хотела .
Я не понимаю что на них нашло " зачем они так сделали я ведь маленькая хрупкая девушка "
и всегда подчиняюсь остановке сотрудникам гибдд "
Лежу в больнице " ушибы " гематомы" проблемы шеяй" и потеря ребенка.
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 56 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 11 Июль 2011 21:51 Заголовок сообщения:
млииин....
надо срочно жениться на ней!!!
классная деваха!!!!!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 11 Июль 2011 22:34 Заголовок сообщения:
Эмма,персонаж конечно эпотажный,но все равно мотоциклист,а не какой-нибудь околомотоциклетный мотодрочер..Жалко ,будущего ребенка,Эмме пожелаем скорейшего выздоровления,немного мозгов,пережить произошедшее,наказания виновных если они найдутся...менты пидоры!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 11 Июль 2011 23:15 Заголовок сообщения:
Я помню на открытии сезона пробирался между припаркованными, чтобы в колонну влиться, я уже почти прополз, и тут она сбоку начала разворачиваться мне в бок. Так на меня зыркнула, что мне аж страшно стало, пришлось назад сдавать, чтоб ее пропустить.
В любом случае по ситуации очень сочувствую, для женщины нет ничего хуже, чем потерять ребенка.
MINUS Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 12 Июль 2011 16:05 Заголовок сообщения:
Нашел в интернете ее посты на другую тему,нормально написаны,без ошибок.Конечно может там за нее писали или этот пост специально так писала,или из-за шока.
Добавлено: 12 Июль 2011 19:37 Заголовок сообщения:
Nicholaes
Коль, давай еще сделаем поправку на долбоебизм - это так по русски!!!
Села беременная на мот - сама себе баклан
На экип как всегда денег жалко - туда же.
Палочкой махнули остановиться - остановись. не надо выебываться
"тут меня повело" - учись бля ездить, и не хнычь потом что менты козлы меня обидели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00279 секунд с 11 обращениями в базу данных