Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
помогите с 2т.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Технические вопросы и тюнинг

Автор Сообщение
vano puh
Скорость 30км/ч

На чем ездит: vento

СообщениеДобавлено: 18 Май 2011 18:48    Заголовок сообщения: помогите с 2т. Ответить с цитатой

господа,всем доброго вечера.нужна помощь,второй день не могу завести скут ,искра есть,бензин идёт,лапку тыркаю он тарахтеть начинает а обороты не набирает и глохнет-то есть пока тыркаю бензин сгорает,перестаю и он заканчивает,карб промыт,мопед 2т.
Ezalor
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: джога джога

СообщениеДобавлено: 18 Май 2011 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проблемы с подачей топлива если я правильно понял
устроняй проблему
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid

СообщениеДобавлено: 18 Май 2011 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в пробке бензобака дырка есть?
вакуумный бензокран исправен?
свечка мокрая или сухая?
попробуй рукой прикрыть дырку забора воздуха при старте
если заглохнет сразу значит переливает, если обороты повысятся, то беднит.

Скорость 30км/ч

На чем ездит: vento

СообщениеДобавлено: 19 Май 2011 0:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо,вроде затарахтел кое как,завтра буду карб настраивать,если есть советы по этому поводу буду рад услышать их. image020
Hitman
Скорость 120 км/ч

На чем ездит: Renault 19

СообщениеДобавлено: 26 Май 2011 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые знатоки.
Подскажите пожалуйста, что сегодня утром случилось с моим скутером.
Решил долить маслица в бензобак, т.к. скутер ещё обкатываю.
Долил, поболтал скутером чтобы масло размешалось, болтал много и энергично. Спустя несколько минут завёл, прогрел немножко, потом газовать а он глохнет. Я заводить, газовать, а он опять глохнет. Глохнет в тот момент когда уже ему трогаться надо. На холостых работал.
Я на подножку его поставил. Ну и так раз десять проебся.
В итоге поехал, дальше проблем в пути не было.
Вопрос (баамммммм): что это могло быть? Из за чего скутер глох?
Минута пошла. Пииииииип.
Итак кто будет отвечать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vahmurka
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: Kymco

СообщениеДобавлено: 26 Май 2011 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

масло растворяется в бензине не сразу, оттого что ты его "поболтал" толку мало, надо время :-) все элементарно просто :-)

у меня был ямаха индийский ( масло надо было лить в бензобак ) - таже фигня была каждый раз на каждой заправке :-)
JamesON
укротитель мототехники
укротитель мототехники

На чем ездит: ровер, пегас

СообщениеДобавлено: 26 Май 2011 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Масло в бензобак надо наливать так: на заправке льешь сколько надо в бак а потом струей из пистолета все отлично размешивается. Никогда небыло таких проблем.
Hitman
Скорость 120 км/ч

На чем ездит: Renault 19

СообщениеДобавлено: 26 Май 2011 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь всё ясно. Спасибо вам ребята! image002
А то я сегодня утром вспомнил слова местного парнишки о китайских скутерах. image020 Хотя он вроде россыйскый у меня.
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 26 Май 2011 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стелс это самый российский скутер, концерн Джайлинг из кЕтая везет машкомплекты на Жуковский велозавод - там прикручивают 2 колеса и он становится российским :-) не смеши :-)
HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Сильвервинг 400

СообщениеДобавлено: 26 Май 2011 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не Джалинг а QJ("малость" побольше конторка будет).
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 26 Май 2011 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

один хрен, раньше везли джайлинги, щас херлинги :-) гавно оно и в африке гавно ! имхо.
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 26 Май 2011 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для Хэви - сорта имеют значение, что ты image020
Ch1n0-m0r3n0
астральный петросян

На чем ездит: ю-би-эр-шерсть

СообщениеДобавлено: 26 Май 2011 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в сортах говна не разбираюсь
HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Сильвервинг 400

СообщениеДобавлено: 26 Май 2011 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну когда мне кто-то внятно обьяснит, чем китайские скутера с нормальных заводов(вроде лифана, qj, мейтяна и еще нескольких) плохи - тогда может и поверю. image020 Пока что аргументированно никто так и не обьяснил.

Они едут ровно на столько, сколько они стоят, даже перекрывая это с запасом.

То что дио 27 в разы хуже моего прошлого лифана, в этом я убедился.
Но к примеру Авенис сильно лучше моего мейтяна, но при этом во столько же раз и дороже.

А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Велосипед

СообщениеДобавлено: 26 Май 2011 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HeavY
дык никто не говорит сколько они стоят, но лучше купить убитую дио и починить ее на 15к и получить дио за 25, которая отходит безпроблемно очень много тысяч километров, чем брать новый лифан.

старый скутерист
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07

СообщениеДобавлено: 28 Май 2011 0:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убитую дио... ахаха... Видел я одну дио (в моем понимании убитую напрочь) с треснутым картером(возле левого коренного- масло в варике), китайской вилкой, на китайской резине и с восьмерками на колесах. Пластик вроде целый, но мерзко перекрашенный, походу кисточкой. При этом она была на ходу и ехала свои 60. Из, например, такой дио не получишь дио за 25 (перед "за 25" мы оба забыли добавить "офигенную"). Это я так... к слову. Китай, сцуко, новый и для кого-то красивый, но не стоит денег, которых за него просят.
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2011 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рассказываю 1 раз :

закупка кЕтайца 50сс - 350 долларов, если машкомплект со сборкой в россии - около 300 ! цена продажи почти + 1000 долларов. закупка кЕтайца 150сс - менее 500 долларов, продажа + 1000 долларов.

это бизнесс, очень выгодный !

япошки 50сс неважно какие по закупке по 10-ке +- 2т.р. выходили до фукусимы, ну доставка еще если везти контейнер 1500 с мопеда, если в розницу 4000, если несколько без обрешетки в вагоне 2000.

т.е. за 15 т.р. можно купить было нормальный мопед, заменить ремень и грузы и ездить до усера.

максик типа Авениса который тебе так нравится стоил 40 + доставка 4500. это с аукциона, с малым пробегом, и в идеале. вложений надо мало, ну на 10-ку его можно вылизать с заменой резины, вот тебе по цене кЕтайца хороший максик с небольшим пробегом по японии ( 10-15 т.км )

есть конечно варианты с помойки, там пробеги 35-40 т.км., но и закупка там раза в 1,5 - 2 дешевле.
mgv
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2011 9:54    Заголовок сообщения: мото из Владика Ответить с цитатой

Приветствую еще раз!
Я уже писал в ЛС, не знаю может не заинтересовал, но для меня это достаточно важный вопрос, поэтому на всякий случай пишу еще раз...

Я вижу у тебя богатый опыт, подскажи от кого возил из Владивостока нормальные мопеды?
Я сам возил в период 2004-2007г. от Мотомир, Карпов, Мотобункер и СДС-Мото... Техника была примерно одного качества, ну там плюс-минус, если брать готовую то нормальная была от СДС-Мото как ни странно. Кубатура от всех был более-менее хорошая. Сейчас решил снова немного потаскать мопеды из Владика в МСК, привез от СДС-Мото 7 штук готовых, из них все с косяками (либо тросы либо резина на замену), пластик средний, плюс один с проблемами по движку.
Еще от одного частника попробовал взял мопед, но там вобще труба... некомплект + уже кривыми руками лазили в него.
Поэтому вот и хотел узнать какой у тебя есть опыт доставки техники из Владика? Может подскажешь контакты проверенных людей, кто честные хоошие мопеды продает? Города у нас с тобой разные, я думаю тут о конкуренции речи не может идти... А возить хлам не хочу, других контактов во Владике кроме jcmoto.ru тоже нет.

vahmurka писал(а):
рассказываю 1 раз :

закупка кЕтайца 50сс - 350 долларов, если машкомплект со сборкой в россии - около 300 ! цена продажи почти + 1000 долларов. закупка кЕтайца 150сс - менее 500 долларов, продажа + 1000 долларов.

это бизнесс, очень выгодный !

япошки 50сс неважно какие по закупке по 10-ке +- 2т.р. выходили до фукусимы, ну доставка еще если везти контейнер 1500 с мопеда, если в розницу 4000, если несколько без обрешетки в вагоне 2000.

т.е. за 15 т.р. можно купить было нормальный мопед, заменить ремень и грузы и ездить до усера.

максик типа Авениса который тебе так нравится стоил 40 + доставка 4500. это с аукциона, с малым пробегом, и в идеале. вложений надо мало, ну на 10-ку его можно вылизать с заменой резины, вот тебе по цене кЕтайца хороший максик с небольшим пробегом по японии ( 10-15 т.км )

есть конечно варианты с помойки, там пробеги 35-40 т.км., но и закупка там раза в 1,5 - 2 дешевле.
-=Олег=-
сам по себе

На чем ездит: на чём придётся

СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2011 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фантазёры. Расскажите мне какая некро-дио в идеале за 25к поедет лучше чем мой 4-т китаец за 11к. Чтоб дио разосрать до честных 80-ти нужно как минимум вкрячить туда поршню за 5к. Мой китаец едет честных 80 в стоке и не надо ляля. Мелкие япошки - прошлый век, денег что за них просят не стоят однозначно. 10-12к красная цена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
старый скутерист
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07

СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2011 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Олег=- писал(а):
Мой китаец едет честных китайских 80 в стоке и не надо ляля.

Agrum
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Skoda Octavia Tour 1.8T, Stels 400GS

СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2011 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчёт китая...был у меня мопед 4х скоростной..этот..динго или как там его. купил с рук за 9 тыщ, новый 18 стоил.
так вот, ехал он как 90кубовая лида, спросите кактуса, он видел.всякие там дио я с перекрёстка дёргал как нефиг потому что с завода кубатура 72см3 + 4 передачи. 80 ехал без б. гонял я его на даче в хвост и гриву, у нас там такие дороги что на скутерах ехать просто нельзя - на каждой яме цепляешь подножкой + вся жопа отбита. всё лето я его гонял и ничего, ничо не отвалилось. продам потом за 11.из вложений была резина типо внедорожная и тормозная тяга задняя...
так что не надо тут про китай. своих денег он стоит, если брать просто покататься.делать из него гоночный болид не получится да и нах надо. это чисто гопед под жопу
hobbot
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Honda CBR 600F ---> GSX 1300R

СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2011 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Фантазёры. Расскажите мне какая некро-дио в идеале за 25к поедет лучше чем мой 4-т китаец за 11к. Чтоб дио разосрать до честных 80-ти нужно как минимум вкрячить туда поршню за 5к. Мой китаец едет честных 80 в стоке и не надо ляля. Мелкие япошки - прошлый век, денег что за них просят не стоят однозначно. 10-12к красная цена.

тоесть у тебя 50 кубовый 4т китаец, который едет в стоке 80?
ну тебе ахуенно повезло, это чудо прям какоето.
а если у тебя 4т 125 куб китаец и ты ездишь на нем без прав и номеров, в том числе и по тратуарам, то это уже другой разговор

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Цитата:
насчёт китая...был у меня мопед 4х скоростной..этот..динго или как там его. купил с рук за 9 тыщ, новый 18 стоил.
так вот, ехал он как 90кубовая лида, спросите кактуса, он видел.всякие там дио я с перекрёстка дёргал как нефиг потому что с завода кубатура 72см3 + 4 передачи. 80 ехал без б. гонял я его на даче в хвост и гриву, у нас там такие дороги что на скутерах ехать просто нельзя - на каждой яме цепляешь подножкой + вся жопа отбита. всё лето я его гонял и ничего, ничо не отвалилось. продам потом за 11.из вложений была резина типо внедорожная и тормозная тяга задняя...
так что не надо тут про китай. своих денег он стоит, если брать просто покататься.делать из него гоночный болид не получится да и нах надо. это чисто гопед под жопу

ездил с правами и номерами? 72 куб это больше 50

давно уже пора драть этих мопедистов которые ездят на кубатуре китайской без прав и номеров, не имеют страховки и не платят налогов. ))
Agrum
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Skoda Octavia Tour 1.8T, Stels 400GS

СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2011 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hobbot
он по документам 50 и на двигателе тоже самое выбито..
-=Олег=-
сам по себе

На чем ездит: на чём придётся

СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2011 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

старый скутерист писал(а):
-=Олег=- писал(а):
Мой китаец едет честных китайских 80 в стоке и не надо ляля.

Не надо искажать мои слова, честных - это по GPS. Китайских 95. Если вы настолько неумны чтобы принять факты - это ваши проблемы. А в стоке у меня 72сс.
igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2011 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тож шторм был 72сс 2т из первых кЕтайцев ,хуевый ,вялый,опасный ...мотожизнь начинается от 398сс,а так распиздяйство и долбоёбство image020
Никого не хочу обидеть, но это так.

Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Технические вопросы и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: