Добавлено: 18 Май 2011 18:48 Заголовок сообщения: помогите с 2т.
господа,всем доброго вечера.нужна помощь,второй день не могу завести скут ,искра есть,бензин идёт,лапку тыркаю он тарахтеть начинает а обороты не набирает и глохнет-то есть пока тыркаю бензин сгорает,перестаю и он заканчивает,карб промыт,мопед 2т.
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 18 Май 2011 22:51 Заголовок сообщения:
в пробке бензобака дырка есть?
вакуумный бензокран исправен?
свечка мокрая или сухая?
попробуй рукой прикрыть дырку забора воздуха при старте
если заглохнет сразу значит переливает, если обороты повысятся, то беднит.
Возраст: 47 Сообщения: 113 Откуда: Волгоград На чем ездит: Renault 19
Добавлено: 26 Май 2011 10:19 Заголовок сообщения:
Уважаемые знатоки.
Подскажите пожалуйста, что сегодня утром случилось с моим скутером.
Решил долить маслица в бензобак, т.к. скутер ещё обкатываю.
Долил, поболтал скутером чтобы масло размешалось, болтал много и энергично. Спустя несколько минут завёл, прогрел немножко, потом газовать а он глохнет. Я заводить, газовать, а он опять глохнет. Глохнет в тот момент когда уже ему трогаться надо. На холостых работал.
Я на подножку его поставил. Ну и так раз десять проебся.
В итоге поехал, дальше проблем в пути не было.
Вопрос (баамммммм): что это могло быть? Из за чего скутер глох?
Минута пошла. Пииииииип.
Итак кто будет отвечать?
Масло в бензобак надо наливать так: на заправке льешь сколько надо в бак а потом струей из пистолета все отлично размешивается. Никогда небыло таких проблем.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 26 Май 2011 11:12 Заголовок сообщения:
Стелс это самый российский скутер, концерн Джайлинг из кЕтая везет машкомплекты на Жуковский велозавод - там прикручивают 2 колеса и он становится российским :-) не смеши :-)
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 26 Май 2011 18:01 Заголовок сообщения:
Ну когда мне кто-то внятно обьяснит, чем китайские скутера с нормальных заводов(вроде лифана, qj, мейтяна и еще нескольких) плохи - тогда может и поверю. Пока что аргументированно никто так и не обьяснил.
Они едут ровно на столько, сколько они стоят, даже перекрывая это с запасом.
То что дио 27 в разы хуже моего прошлого лифана, в этом я убедился.
Но к примеру Авенис сильно лучше моего мейтяна, но при этом во столько же раз и дороже.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 26 Май 2011 23:31 Заголовок сообщения:
HeavY
дык никто не говорит сколько они стоят, но лучше купить убитую дио и починить ее на 15к и получить дио за 25, которая отходит безпроблемно очень много тысяч километров, чем брать новый лифан.
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 28 Май 2011 0:06 Заголовок сообщения:
Убитую дио... ахаха... Видел я одну дио (в моем понимании убитую напрочь) с треснутым картером(возле левого коренного- масло в варике), китайской вилкой, на китайской резине и с восьмерками на колесах. Пластик вроде целый, но мерзко перекрашенный, походу кисточкой. При этом она была на ходу и ехала свои 60. Из, например, такой дио не получишь дио за 25 (перед "за 25" мы оба забыли добавить "офигенную"). Это я так... к слову. Китай, сцуко, новый и для кого-то красивый, но не стоит денег, которых за него просят.
закупка кЕтайца 50сс - 350 долларов, если машкомплект со сборкой в россии - около 300 ! цена продажи почти + 1000 долларов. закупка кЕтайца 150сс - менее 500 долларов, продажа + 1000 долларов.
это бизнесс, очень выгодный !
япошки 50сс неважно какие по закупке по 10-ке +- 2т.р. выходили до фукусимы, ну доставка еще если везти контейнер 1500 с мопеда, если в розницу 4000, если несколько без обрешетки в вагоне 2000.
т.е. за 15 т.р. можно купить было нормальный мопед, заменить ремень и грузы и ездить до усера.
максик типа Авениса который тебе так нравится стоил 40 + доставка 4500. это с аукциона, с малым пробегом, и в идеале. вложений надо мало, ну на 10-ку его можно вылизать с заменой резины, вот тебе по цене кЕтайца хороший максик с небольшим пробегом по японии ( 10-15 т.км )
есть конечно варианты с помойки, там пробеги 35-40 т.км., но и закупка там раза в 1,5 - 2 дешевле.
Добавлено: 19 Июнь 2011 9:54 Заголовок сообщения: мото из Владика
Приветствую еще раз!
Я уже писал в ЛС, не знаю может не заинтересовал, но для меня это достаточно важный вопрос, поэтому на всякий случай пишу еще раз...
Я вижу у тебя богатый опыт, подскажи от кого возил из Владивостока нормальные мопеды?
Я сам возил в период 2004-2007г. от Мотомир, Карпов, Мотобункер и СДС-Мото... Техника была примерно одного качества, ну там плюс-минус, если брать готовую то нормальная была от СДС-Мото как ни странно. Кубатура от всех был более-менее хорошая. Сейчас решил снова немного потаскать мопеды из Владика в МСК, привез от СДС-Мото 7 штук готовых, из них все с косяками (либо тросы либо резина на замену), пластик средний, плюс один с проблемами по движку.
Еще от одного частника попробовал взял мопед, но там вобще труба... некомплект + уже кривыми руками лазили в него.
Поэтому вот и хотел узнать какой у тебя есть опыт доставки техники из Владика? Может подскажешь контакты проверенных людей, кто честные хоошие мопеды продает? Города у нас с тобой разные, я думаю тут о конкуренции речи не может идти... А возить хлам не хочу, других контактов во Владике кроме jcmoto.ru тоже нет.
vahmurka писал(а):
рассказываю 1 раз :
закупка кЕтайца 50сс - 350 долларов, если машкомплект со сборкой в россии - около 300 ! цена продажи почти + 1000 долларов. закупка кЕтайца 150сс - менее 500 долларов, продажа + 1000 долларов.
это бизнесс, очень выгодный !
япошки 50сс неважно какие по закупке по 10-ке +- 2т.р. выходили до фукусимы, ну доставка еще если везти контейнер 1500 с мопеда, если в розницу 4000, если несколько без обрешетки в вагоне 2000.
т.е. за 15 т.р. можно купить было нормальный мопед, заменить ремень и грузы и ездить до усера.
максик типа Авениса который тебе так нравится стоил 40 + доставка 4500. это с аукциона, с малым пробегом, и в идеале. вложений надо мало, ну на 10-ку его можно вылизать с заменой резины, вот тебе по цене кЕтайца хороший максик с небольшим пробегом по японии ( 10-15 т.км )
есть конечно варианты с помойки, там пробеги 35-40 т.км., но и закупка там раза в 1,5 - 2 дешевле.
Фантазёры. Расскажите мне какая некро-дио в идеале за 25к поедет лучше чем мой 4-т китаец за 11к. Чтоб дио разосрать до честных 80-ти нужно как минимум вкрячить туда поршню за 5к. Мой китаец едет честных 80 в стоке и не надо ляля. Мелкие япошки - прошлый век, денег что за них просят не стоят однозначно. 10-12к красная цена.
насчёт китая...был у меня мопед 4х скоростной..этот..динго или как там его. купил с рук за 9 тыщ, новый 18 стоил.
так вот, ехал он как 90кубовая лида, спросите кактуса, он видел.всякие там дио я с перекрёстка дёргал как нефиг потому что с завода кубатура 72см3 + 4 передачи. 80 ехал без б. гонял я его на даче в хвост и гриву, у нас там такие дороги что на скутерах ехать просто нельзя - на каждой яме цепляешь подножкой + вся жопа отбита. всё лето я его гонял и ничего, ничо не отвалилось. продам потом за 11.из вложений была резина типо внедорожная и тормозная тяга задняя...
так что не надо тут про китай. своих денег он стоит, если брать просто покататься.делать из него гоночный болид не получится да и нах надо. это чисто гопед под жопу
Фантазёры. Расскажите мне какая некро-дио в идеале за 25к поедет лучше чем мой 4-т китаец за 11к. Чтоб дио разосрать до честных 80-ти нужно как минимум вкрячить туда поршню за 5к. Мой китаец едет честных 80 в стоке и не надо ляля. Мелкие япошки - прошлый век, денег что за них просят не стоят однозначно. 10-12к красная цена.
тоесть у тебя 50 кубовый 4т китаец, который едет в стоке 80?
ну тебе ахуенно повезло, это чудо прям какоето.
а если у тебя 4т 125 куб китаец и ты ездишь на нем без прав и номеров, в том числе и по тратуарам, то это уже другой разговор
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Цитата:
насчёт китая...был у меня мопед 4х скоростной..этот..динго или как там его. купил с рук за 9 тыщ, новый 18 стоил.
так вот, ехал он как 90кубовая лида, спросите кактуса, он видел.всякие там дио я с перекрёстка дёргал как нефиг потому что с завода кубатура 72см3 + 4 передачи. 80 ехал без б. гонял я его на даче в хвост и гриву, у нас там такие дороги что на скутерах ехать просто нельзя - на каждой яме цепляешь подножкой + вся жопа отбита. всё лето я его гонял и ничего, ничо не отвалилось. продам потом за 11.из вложений была резина типо внедорожная и тормозная тяга задняя...
так что не надо тут про китай. своих денег он стоит, если брать просто покататься.делать из него гоночный болид не получится да и нах надо. это чисто гопед под жопу
ездил с правами и номерами? 72 куб это больше 50
давно уже пора драть этих мопедистов которые ездят на кубатуре китайской без прав и номеров, не имеют страховки и не платят налогов. ))
Мой китаец едет честных китайских 80 в стоке и не надо ляля.
Не надо искажать мои слова, честных - это по GPS. Китайских 95. Если вы настолько неумны чтобы принять факты - это ваши проблемы. А в стоке у меня 72сс.
у меня тож шторм был 72сс 2т из первых кЕтайцев ,хуевый ,вялый,опасный ...мотожизнь начинается от 398сс,а так распиздяйство и долбоёбство
Никого не хочу обидеть, но это так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00258 секунд с 11 обращениями в базу данных