igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 10 Август 2007 11:37 Заголовок сообщения: помагите поменять ремень
Я новичок поэтому стремно первый раз лесть в механизм .Кто нибудь сможет проконтролировать это.Ковыряться я буду сам,инструмент мой,можно у меня в гараже,да где угодно.Памагите мну!С меня
С удовольствием бы присоединился к осмотру скутера заодно и свой скут разобрал бы... (если только действительно гараж не далеко от моей двухколесной недвижимости ))
у меня 2тактник .А как проверить герметичность кривошипной камеры?
пернуть в неёштоли?
А ты вал на котором вариатор сидит не погнул случаем????
если вал погнут, то через сальник будет воздух подсасывать!
Камеру проверяют сняв цилиндр и налив в нее солярку, и наблюдая за сальниками проворачивая коленвал.
потом солярку убирают клизмой
С удовольствием бы присоединился к осмотру скутера заодно и свой скут разобрал бы... (если только действительно гараж не далеко от моей двухколесной недвижимости ))
без проблем.У меня на ПарНасе)))500м от метро ,звони если чо
Последний раз редактировалось: igorasha (06 Сентябрь 2007 18:59), всего редактировалось 1 раз
у меня 2тактник .А как проверить герметичность кривошипной камеры?
пернуть в неёштоли?
А ты вал на котором вариатор сидит не погнул случаем????
если вал погнут, то через сальник будет воздух подсасывать!
Камеру проверяют сняв цилиндр и налив в нее солярку, и наблюдая за сальниками проворачивая коленвал.
потом солярку убирают клизмой
Почисти полностью для начала карб. Нормально.
Ато ща насоветуют
Я жигулевский -москвичевский-волговский разберу и соберу ...а вот этот маленький стремно.Наверное в АВМ потолкаю,хотя зарекался к ним на сервис не ездить
Что-то ты лукавишь, май френд
Если разбирал автомобильный карб _сам_, то со скутерным можно разобраться как два пальца. Да там и разбираться-то не с чем...
Если разбирал автомобильный карб _сам_, то со скутерным можно разобраться как два пальца. Да там и разбираться-то не с чем...
Эх, сколько я ремкомплектов карбюраторов распотрошил пока я с карбюраторами возился.Цена автомобильного ремкомплекта 200-300рэ карба 1500-2000рэ.Карбюратор скута -цена жигулевского ,ремкомплектов нет.Просрать что-нибудь не охота
Эх, сколько я ремкомплектов карбюраторов распотрошил пока я с карбюраторами возился.Цена автомобильного ремкомплекта 200-300рэ карба 1500-2000рэ.Карбюратор скута -цена жигулевского ,ремкомплектов нет.Просрать что-нибудь не охота
там главное иголку и крепеж не потерять!
просто сними и дома на столе разбирай там ломать нечего!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00164 секунд с 11 обращениями в базу данных