Автор
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 06 Сентябрь 2007 7:13 Заголовок сообщения:
Надозакрыть летний сезон! И открыть осенний. _________________ Восемь911стосороктри0003
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 06 Сентябрь 2007 7:37 Заголовок сообщения:
,,,и зимний мотокомотозный _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 06 Сентябрь 2007 9:57 Заголовок сообщения:
1) В Городе и за городом полно Саун и Бань. Вдесятером и более можно душевно отдохнуть в каком-нить загородном комплексе выходные вместе с баней. Это не дорого и хозяину заморачиваться не надо. Если надо, могу сказть точнее.
2) Бани есть и в городе, правда придётся по пьяни домой ехать многим.
3) В конце концов можно и просто в палтках а-ля мега-шашлык, это ничем не хуже, чем в апреле.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 06 Сентябрь 2007 10:48 Заголовок сообщения:
Vasyamfx писал(а):
1) В Городе и за городом полно Саун и Бань. Вдесятером и более можно душевно отдохнуть в каком-нить загородном комплексе выходные вместе с баней. Это не дорого и хозяину заморачиваться не надо. Если надо, могу сказть точнее.
2) Бани есть и в городе, правда придётся по пьяни домой ехать многим.
3) В конце концов можно и просто в палтках а-ля мега-шашлык, это ничем не хуже, чем в апреле.
Узнай про турбазу. Почём выйдет на человека. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 06 Сентябрь 2007 11:05 Заголовок сообщения:
+1 за турбазу
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 06 Сентябрь 2007 12:14 Заголовок сообщения:
Порядка 500-1000 в сутки на человека. Зависит от количества народу в номер, комфорта и т.п. Оптом ест-но дешевле.
Есть база в семиозерье, есть на Нахимовском, есть в Кокорево на Ладоге, Есть муравейник в Васкелово, есть под Светогорском на Вуоксе у границы....Где-то баня есть, где-то нет.
http://www.otpusk.spb.ru/ Вот тут их много. Я на разных бывал. Могу подсказать, коли что...
Нужна конкретная дата+количество желающих и вперёд. Бронироваь лучше хоят бы за неделю.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 06 Сентябрь 2007 12:19 Заголовок сообщения:
Я думаю, в номере достаточно кровати ) Как-то ездили в Онегу, в Васкелово, в номере тока спал. А так на улице шашлык, потом сауна, итд. Люкс нафик не нужен. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 06 Сентябрь 2007 12:46 Заголовок сообщения:
Я когда-то делал телесеть в кемпинге "Ягодное", на 101-м километре "Скандинавии". С тех пор там хозяин сменился (старого убили), кемпинг долгое время стоял закрытый, но вроде как пару лет назад открылся заново. Блата и спец. скидок не ожидаю, т.к. никого там теперь не знаю, просто место хорошее. Коттеджи трех типов, самые крутые - на 6 человек, с камином и сауной. Две бани было на территории. Плюс озеро, в котором развели карпов. Плюс ресторан - не знаю, как сейчас, но лет 7 назад кухня там была на высшем уровне. _________________За Родину, за Сталина!
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 06 Сентябрь 2007 13:06 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
Night_Fox писал(а):
А чем плоха пьянка ??? Прошлое закрытие - было ЖЕСТЬ
Может выложить видео, пусчай знают что их ждет...
главное Фирса взять!!!
без него Ваша радость будет не полной)))
ну и Мышь с куклой ВУДУ прихватить ибо пара)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 06 Сентябрь 2007 15:24 Заголовок сообщения:
Круто было бы скататься на турбазу, раз варианта с дачей и баней нету. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 06 Сентябрь 2007 17:04 Заголовок сообщения:
есть добровольцы заняться этим???
(точнее быть ответственным) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 06 Сентябрь 2007 17:08 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
есть добровольцы заняться этим???
(точнее быть ответственным)
Чё тут быть то?
Надо точную дату, собрать бабло, и забронировать номера. Я могу заняться. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 06 Сентябрь 2007 18:42 Заголовок сообщения:
ог!) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Васёк Скорость 120 км/ч Возраст: 47 Сообщения: 127 Откуда: угол Голикова и Ветеранов На чем ездит: Yamaha Jog Aprio / Scott Voltage YZ-1
Добавлено: 13 Сентябрь 2007 2:12 Заголовок сообщения:
Чё за тишина? Или ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2007!!! превратится в мероприятие типа "Мега шашлык 4"? _________________ (2005)Honda Tact24>(2006)Honda Dio34>Yamaha Vino>Yamaha Jog Poshe New>Honda Chaly50>(2007)Yamaha Jog Aprio
asnk Скорость 250 км/ч Возраст: 26 Сообщения: 734
Добавлено: 13 Сентябрь 2007 15:32 Заголовок сообщения:
Коля, ты вспомни про 4ый мега шашлык и все поймешь)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 13 Сентябрь 2007 17:02 Заголовок сообщения:
Гыы.. я помню только Мега-шашлык "три с половиной"... _________________
Добавлено: 13 Сентябрь 2007 17:19 Заголовок сообщения:
вот именно. потому что 4го не было и не хотелось бы, что бы так же получилось и с закрытием... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 13 Сентябрь 2007 17:24 Заголовок сообщения:
ой-ой-ой _________________
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 13 Сентябрь 2007 17:29 Заголовок сообщения:
не 4 настоящий осенний неплохо бы учинить! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 13 Сентябрь 2007 17:36 Заголовок сообщения:
есть офгенное место рядом с моим домом)))
там лесопарк и постоянно шашлыки фигачат) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 13 Сентябрь 2007 18:20 Заголовок сообщения:
в принципе зафигачить шашлыки непроблема,хоть рядом с твоим домом,хоть в Озерках,хоть загородом,хоть на Крестовском главное собраться как можно большем составе и чтобы погода не подвела... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч