Aleksandr98 Скорость 80 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 51 Откуда: Спб Петроградка На чем ездит: Italjet Formula 50
Добавлено: 14 Май 2011 11:24 Заголовок сообщения:
Неправильно это как верхнее с нижним перепутал? они одинаковы, я снял они в пазах поршня встали плотно не двигаются вообще, ведь должны немного играть. А почему замена сразу они ведь не царапаны ни треснувши в первозданном виде можно так сказать Я ж не заводил поставил только и попробовал воткнуть..
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 14 Май 2011 12:46 Заголовок сообщения:
у твоих колец есть верх и низ , если перепутать , то они не лезут в канавку , так как канавка , как и кольцо в поперечном разрезе имеет вид неправильной трапеции
Aleksandr98 Скорость 80 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 51 Откуда: Спб Петроградка На чем ездит: Italjet Formula 50
Добавлено: 17 Май 2011 10:25 Заголовок сообщения:
Заливает свечу, карб снимал продувал сжатым воздухом, болт обогатителя бенза крутил пробовал в разных положениях, поплавок живой. На игле сверху нет датчика он выдернут, из-за него может не заводиться или он только за холостой отвечает?
Добавлено: 16 Март 2012 22:17 Заголовок сообщения:
Медленно набирает обороты, кручу газульку, начинает крутить и потом разгоняется разгонятся как то слишком вяло. Думаю на изношенность грузов и ремня. Какие пудут мнения?
Добавлено: 17 Март 2012 18:08 Заголовок сообщения:
Половину 11 года он находился в моторемонте была заменена поршневая, теперь он заводится гоняю обкатку неспеша, собрал электрику, настраивал работу тормозной сист. паял и собрал почти весь пласт, вот сейчас думаю в чем причина того что он тупит, на разгон уж слишком вяло реагирует на ручку. А так как скоро зп решил заранее определиться со списком нужных запчастей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00298 секунд с 11 обращениями в базу данных