хороший вопрос, если мировая премьера только завтра.
согласен, экранизировать Пелевина это пиздец, но похуй все равно интересно.
з.ы.
а) Сеня, книги не читаю, ты че?
б) поблевать и без пакета могу!
Честно пытался посмотреть первые 35 минут... О чем фильм-то?
О том как Автор видит 90-е годы? О том как правильно наркоманить и быть успешным "креативщиком"?
Никакого великого смысла не уловил.
Книгу читал?Лично я очень жду выходного, что бы посмотреть фильм.
Нет, я говорю о самом фильме - а донести мысль автора - это уже проблема режиссера, и если я в фильме этого не увидел, значит ему это не удалось. Либо фильм снят "по мотивам" - что говорит о том что нельзя сравнивать с книгой.
Честно пытался посмотреть первые 35 минут... О чем фильм-то?
О том как Автор видит 90-е годы? О том как правильно наркоманить и быть успешным "креативщиком"?
Никакого великого смысла не уловил.
пересказывать Пелевина, это пиздец, это надо читать. тебе либо понравится, либо совсем нет, а говорить о фильме, когда ты просмотрел 35 минут, это не комильфо.
пересказывать Пелевина, это пиздец, это надо читать. тебе либо понравится, либо совсем нет, а говорить о фильме, когда ты просмотрел 35 минут, это не комильфо.
У меня больше встал выбор "это кино развращает общество или нет", здесь же идет выбор не о том "нравиться или нет", а как оно воздействует на окружающие неокрепшие умы.
И в первых 35 минутах я увидел как молодой недоучка с помощью наркоты становиться крутым рекламщиком и легко зашибает большие бабки. Я не знаю кем надо быть, чтобы в стране загибающейся в том числе и от наркоты делать фильмы с таким сюжетом.
В каждой сказке есть смысл, есть какая-то непреходящая истина. А тут очередной "Кастанеда", причем не вовремя. Может потом через лет 20 придет время его книг, но в наше время такое показывать нельзя.
IMHO
И в первых 35 минутах я увидел как молодой недоучка с помощью наркоты становиться крутым рекламщиком и легко зашибает большие бабки.
1. Доучка (по сюжету В.Татарский выпускник ВУЗа)
2. становится рекламщиком он без наркоты, наркотой он увлекается позже.
это, так, показываю, что смотрел ты либо через пальцы, либо заранее предвзято.
что-то мне подсказывает, что большинство наркоманов начинают употреблять сильнодействующие наркотики и всякую хуйню, типа, травы и гашика сугубо в компании "друзей", а никак не после просмотра каких-либо фильмов.
Di__2 писал(а):
я увидел как молодой недоучка с помощью наркоты становиться крутым рекламщиком и легко зашибает большие бабки.
фильм то, вообще, не о наркоте, он немного о другом.
Di__2 писал(а):
Я не знаю кем надо быть, чтобы в стране загибающейся в том числе и от наркоты делать фильмы с таким сюжетом.
дык, там еще и курят, и пьют, а число смертей из-за цироза печени, рака легких, и т.д. тоже существенно.
Di___2, почему ты все время чем-то недоволен? )))) может или уехать из этой страны, раз она такая плохая, или уже начать обращать внимание на все хорошее, что есть вокруг тебя? ))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00295 секунд с 11 обращениями в базу данных