timsleep Скорость 180 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 440 Откуда: веселый поселок На чем ездит: honda giorno -> honda vrx roadster -> honda gb400
Добавлено: 19 Апрель 2011 17:51 Заголовок сообщения: Мотовыставка в гсити в минувшие выходные
Кто был? Я - был, хорошо хоть на халяву прошел, а то жалковато за такое денег то
На улочке кажется мотиков было больше, чем внутри. Да и поразнообразнее выбор )
Вздрочнул на стенде Триумфа, боневильчики, тракстоны, ммм!
Веспочек козырно представили, мимолетно всплакнул, что пересел на мото.
Энфильды толкать стали, не знал, зачет!
Курочки мешали рассматривать охуенную Агусту, смазал их за это )
Еще были мински. Что сказать, выглядят как говно. Мой мот 96г.в. выглядит новее, чем новые мински.
Еще были индианы - снова зачет! Рискуют же люди тащить сюда эксклюзив!
Еще был прикольный стенд с мотиками с картонными табличками и маркером на них "190 т.р. НЕ китай!" ))) Стояли чоппер и фабричный бобер, барыга рассказывал, что мотики американские, просто 300сс )
Еще были скучнейшие восстановленные харлики и бмы - не проникся этой старятиной..
Если кому интересно, выставка МотоПарк 2011 в Крокус экспо была чутка меньше и намного скучнее чем наша. Со слов Московских коллег участвовавших в своей и нашей выставке.
дак я мнение свое высказал, не убеждаю
на мотопарке были интересные трендовые кастомы,
а у нас как всегда - восстановленные дряхлики и обделаные чоперы - скукотня (имхо)
триумфы, как уже писал - порадовали, а также индианы и энфилды
а в остальном я не бум-бум
Приехали по приколу в воскресенье за час до закрытия. Все в пятером прошли на халяву. Приятно) тдельное пасибо Фоксу и Роме за проходки.
Да, денег наверное можно было бы заплатить, но строго не более 150 рэ. Простите, но это вам не автоэкзотика в Москве)))
Не знаю... Как-то довольно спокойно на все посмотрел. Очень, прям до глубины души, огорчила подЪебка CBR-ки от компании Минск. Насколько он красив был на фото, на столько он ужасен при ближайшем рассмотрении. Особенно этот широченный руль добил.... А размеры мотика по определению не понятны мне. Особенно если сравнить его с Априльками, или Ниндзей 250. Короч полный провал!!!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
HeavY писал(а):
а я постеснялся
Хеви, че опять за нахрен??? Тебя обязывают на гопеде сразу на сцену выезжать при всех, или ты все же мог его закопать где-нить за углом?
Вроде ты говорил, что рука болит......
КУПИ СКАЙКУ, или МАДЖЕСТУ и не будет стыдно!!!!!
Хеви, че опять за нахрен??? Тебя обязывают на гопеде сразу на сцену выезжать при всех, или ты все же мог его закопать где-нить за углом?
Вроде ты говорил, что рука болит......
КУПИ СКАЙКУ, или МАДЖЕСТУ и не будет стыдно!!!!!
Да толку-то стесняться. Сам себе лишние проблемы придумывает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0028 секунд с 11 обращениями в базу данных