Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 56 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
говорят, очень любит детей, линяет не часто, в еде не прихотливый, к горшку не приучается...
Добавлю: выгуливать рекомендуется исключительно в ночное время суток в противном случае количество седых собак и страдающих энурезом, заикающихся гопников заметно возрастёт. Впрочем последнее особым минусом не считаю.
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 56 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Вот блин, мое любопытство... Специально залезла в гугл, узнать, что это. Чуть не стошнило... Буэээээ.......
Вы еще тараканов этих огромных пообсуждайте....
Им нужна морская вода, в пресном аквариуме быстро дохнут примерно за неделю... на открытом воздухе чувствуют себя плохо, в ванной держать бесполезно, сдохнет. Нужен аквариум литров на 200-400 чтобы большим вырос, кароче держать дома - полный пипец.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00279 секунд с 11 обращениями в базу данных