Добавлено: 21 Август 2007 14:40 Заголовок сообщения: ковровец..сука прикольный!!!
да собственно он и есть .Оптика отсутствует.типа деревенский вариант,что характерно- заводится и едет,а на третьей как угарелый мчит! предложения..? пожелания..?
Сообщения: 36 Откуда: Saint-Petersburg,Ленинский пр. На чем ездит: велосипед, но это пока...
Добавлено: 29 Август 2007 12:59 Заголовок сообщения:
Была у меня такая штука в деревне! 175 кубиков под задницей в двоём на 92м бензе, что не желательно, прёт порядка 90км/ч, греется жутко и при хорошей нагрузке через пару десятков километров может схватить тепловой клин. Хотя что можно ожидать от техники 70-80х годов))) Ну а если он вобще новый, один раз такой видел в Бабино-2, то 110 с натягом! Порядка 8ми лошадок внём есть. Вообщем весчь)))))
Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 29 Август 2007 18:06 Заголовок сообщения:
А на него запчасти вообще сейчас можно купить? И как перегнать если что? Прав нету пока что, ну и доков на него тоже. Если ездит то возможно взял бы просто поучиться водить на даче!
Добавлено: 30 Август 2007 10:46 Заголовок сообщения:
да ,с дачами счас напряженка.. а вот с ковровцами - отнюдь.
вообсче то это начало восхода ,потом по образу и подобию сделали,так что все датали от него ну,на той же Садовой или Банковском переулке продаются вольготно и неспешно.
По поводу перевезти , если недалеко я перевезу абсолютно безвоздмездно на машине.
89052525077
Добавлено: 30 Август 2007 11:10 Заголовок сообщения:
marikk писал(а):
да ,с дачами счас напряженка.. а вот с ковровцами - отнюдь.
вообсче то это начало восхода ,потом по образу и подобию сделали,так что все датали от него ну,на той же Садовой или Банковском переулке продаются вольготно и неспешно.
По поводу перевезти , если недалеко я перевезу абсолютно безвоздмездно на машине.
89052525077
Ладно уж говори в каком районе стоит и сколько за него просишь может возьму
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00283 секунд с 11 обращениями в базу данных