БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 04 Апрель 2011 12:47 Заголовок сообщения: Есть комната для сдачи!
Мама подруги сдаст. У ментро Старая Деревня (5 мин), комната без мебели. 7000 в мес + 6000 комиссия. (сейчас комната в мес тоит от 10.000 + 100% комиссия).
Мопед не мой, но вопросы мне.
это ты максаешь бабла за инфу, типа хату за 15000р в месяц хочешь снимать? сначала заплати дядя (тете) 15000 за то что он тебе скажет где такая хата есть
Вы совсем идиоты???? Неужели вы подумали, что я на вас наживаться собрался??? Мама моей подруги работает в недвижимости. Есть комната для сдачи. Она (мама подруги) просит за это 6000 себе (работа такая). Я разместил объяву только потому, что комнату у метро за 7 тонн найти крайне сложно, а еще потому, что тут никакого кидалова не будет.
Реально даж как-то обидно стало, что могли подумать, что я на своих заработать собрался. Жесть....
Ну так и надо было писать сразу, а то по начальному тексту понятно что твои знакомые сдают, а тут получается, что за 7000 непонятно у кого сдается.
И второе: 85% вместо 100% за комиссию - это помощь? У нас в городе комиссия 50%.
И из истории становится понятно, что "дешевые" комнаты риелторы зажимают "для своих".
А где гарантия того что за 7000 (на 30% ниже рыночной) сдают нормальные хозяева? (я к халяве не привык и что дёшево воспринимаю как подвох)
PS Ничего личного, просто обижен на риелторов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00274 секунд с 11 обращениями в базу данных