isstar Скорость 180 км/ч Возраст: 48 Сообщения: 448 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97
Добавлено: 17 Март 2011 13:16 Заголовок сообщения: перевезти мотоцикл
В субботу 19.03, надо бандит 400 отвезти от Светлановской пл. до МРЭО на Северном 5. Подождать час, пока с учёта сниму и обратно отвезти. Ещё помочь с погрузкой/разгрузкой. Кто поможет и почём?
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 17 Март 2011 15:19 Заголовок сообщения:
Мне кстати тоже возможно скоро надо будет перегнать или перевезти мопедку до гаража, пока я без прав еще. 150 кубов скут, с доками порядок, в субботу с монголором поедем его смотреть.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 17 Март 2011 17:04 Заголовок сообщения:
150сс скут мало чем отличается от полтоса - перегнать его проблем нет :-)
едешь на авто - смотришь наличие ментов по городу. если их нет - тупо гонишь :-)
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 17 Март 2011 19:46 Заголовок сообщения:
HeavY
Кому ты нафиг нужен на мопеде в не сезон???
У меня у друга такая же 150-ка. 2 года гоняет без проблемм. А ты ради перегона по городу волну гонишь...
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 17 Март 2011 20:00 Заголовок сообщения:
БурундуК, да стремно мне. Меня на полтосе скока раз за 2 сезона тормозили, а сваливать от гайцов не умею. Может ты мне его пригонишь в гараж, когда заберу(и если заберу)?
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 17 Март 2011 22:49 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
HeavY
Кому ты нафиг нужен на мопеде в не сезон???
У меня у друга такая же 150-ка. 2 года гоняет без проблемм. А ты ради перегона по городу волну гонишь...
а у меня есть знакомый, который без шлема отъездил первый сезон, и валил под 200 по набережной. и чего? повод самому становиться подобным дебилом?
если кто-то совершает тупые безответственные поступки, это не повод их копировать.
Вобщем, тема закончилась тем, что был взят напрокат автоприцеп на сутки за 650 рублей. Везти мотоцикл надо было в субботу в Тосно к 8 утра и стоять очередь в мрэо. Цена эвакуатора душила - от 4 тыров. В пятницу вечером погрузили мотик на прицеп, закатили в паркинг на ночь. Геморно было в первый раз затаскивать мотоцикл и крепить его. Прицеп оформляют быстро, но сначала хотели впарить с проваливающимся дном. А так, нормальная альтернатива эвакуатору. Ну и конечно, нужен друг у которого есть машина с фаркопом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00298 секунд с 11 обращениями в базу данных