БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 14 Февраль 2011 18:25 Заголовок сообщения: Подскажите по кредитам?
Надо 35-40 тысяч. Ну или хотябы 20. Где дают с минимальными требованиями? В втб смотрел - там от 23-х лет... Есть офиц работа, но вот только первый месяц пошел, так что тож не вариант.
это ничего не значит,мне так из разных банков смски приходят и звонят реже,а по приходу и заполнении анкеты ты обычный гражданин и дадут не дадут уже реально решается,а одобренно это всего лишь сумма которую банк тебе сможет дать если одобрят кредит.так что так)))
это ничего не значит,мне так из разных банков смски приходят и звонят реже,а по приходу и заполнении анкеты ты обычный гражданин и дадут не дадут уже реально решается,а одобренно это всего лишь сумма которую банк тебе сможет дать если одобрят кредит.так что так)))
Сережа, они реально его одобрили я проверял, когда делал посл. выплату по кредиту.
Clef Скорость 120 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 168 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Tact Af 51, Honda Lead 50>>>DERBI ATLANTIS>>>giorno af 24>>Lancer IX&a
Добавлено: 08 Март 2011 18:55 Заголовок сообщения:
а все же, хотел бы опя тьподнять тему: где в итоге дают денги в малых размерах (30-40) и при этом не на*бывают, не повышают ставки в середине периода оплаты и все такое? надо всего на 3 месяца. Я начитался в разных форумах- везде такие отзывы жесткие - что там угрожают по телефону, круглосуточная слежка и всякие другие прелести...
Clef Скорость 120 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 168 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Tact Af 51, Honda Lead 50>>>DERBI ATLANTIS>>>giorno af 24>>Lancer IX&a
Добавлено: 08 Март 2011 23:19 Заголовок сообщения:
Х*я себе комиссия!
Добавлено спустя 29 секунд:
с такой комиссией только на наркотики брать, на последнюю дозу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0031 секунд с 11 обращениями в базу данных