HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 23 Февраль 2011 1:23 Заголовок сообщения: Какие и где покупать коробки?
В общем задача такая - надо упаковать в картонные коробки и законсервировать пленкой домашнюю библиотеку из порядка 2к книг. Размеры и количество коробок я себе представляю, вопрос только в том, где и какие покупать. Пробежался навскидку по инету, их оказывается всяких разных видов дофига, и цена различается чуть ли не в два раза за один и тот же размер.
Уважаемые МТ и сочуствующие, кто понимает в упаковке - посоветуйте, как быть.
а можно зайти на склад гипера(там где грузовики разгружаются) и договориться с каким-нить парнишкой-грузчиком чтобы он те натскал коробок всяких разных за вознаграждение, я думаю он за пол часа натаскает тебе столько их, что упаришься в машину заталкивать
Да, я уже нашел десяток контор,которые продают упаковку эту...но не понимаю, почему цена так сильно различается? И видов коробок много, какой-то гофрокартон, усиленный, просто тупо картон, еще что-то....
Я еще понимаю +-10-15%, торговые наценки, но когда за один размер в одной фирме просят 18 рублей, а в другой 36 за штуку - явно что-то различается. Потому и прошу совета тех, кто понимает в упаковке.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
mongolor писал(а):
а можно зайти на склад гипера(там где грузовики разгружаются) и договориться с каким-нить парнишкой-грузчиком чтобы он те натскал коробок всяких разных за вознаграждение, я думаю он за пол часа натаскает тебе столько их, что упаришься в машину заталкивать
кстате мысль! у нас же тут и касторама и окей и карусель рядом
Учти, что коробки должны быть небольшие т.к. книги вещь тяжёлая. Кпримеру, если заполнить книгами коробку из под телевизора - хуй ты её от пола оторвёшь.
спасибо балу за доставку коробок аж на дом!!! большая такая пачка погружена в космич и ждет доставки в гараж, и упаковки в них книг.
всё-таки мт - сила!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00245 секунд с 11 обращениями в базу данных