Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Февраль 2011 22:06 Заголовок сообщения:
ну чоо ты сделал. пришлось ползунок долго двигать..... а это утомительно, блин!
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Февраль 2011 22:10 Заголовок сообщения:
дык страшно же было!!!
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Февраль 2011 22:11 Заголовок сообщения:
поговорим о дукати?
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Февраль 2011 22:13 Заголовок сообщения:
дукати, сцуко, хрупкие!
Добавлено: 23 Февраль 2011 22:14 Заголовок сообщения:
ухтыухты, как интересно! а поподробнее? со шкафа ронял? и как? а?
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 23 Февраль 2011 22:25 Заголовок сообщения:
_________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 23 Февраль 2011 22:27 Заголовок сообщения:
зузюки гавно
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 24 Февраль 2011 12:10 Заголовок сообщения:
а човаще?
ПНХ, ХПЖ
Union road club
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 24 Февраль 2011 13:31 Заголовок сообщения:
флудеры..самым лучшем городом в мире по качеству жизни признан канадский Ванкувер
Di__2 Скорость 250 км/ч Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 24 Февраль 2011 13:34 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
самым лучшем городом в мире по качеству жизни признан канадский Ванкувер
Самым лучшем по качеству жизни - это наверно только вилла Рокфеллера или Билла Гейтса.
Без денег и жилья в любом городе жизнь Г...о.
_________________ Diablo_2
Добавлено: 24 Февраль 2011 13:37 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
самым лучшем городом в мире по качеству жизни признан канадский Ванкувер
кем? Ванкувецами?
Добавлено: 24 Февраль 2011 14:32 Заголовок сообщения:
ну бляяяяяя,что за глупый бред то?за что купил за то продаю! я чо там был что ле?сказали что рейтинг составляли по многим пунктам,таким как условия труда,экология,безработица,культура,энерго и тепло эффективность,инфраструктура и тысяси других пунктиков! вы сами все знаете,просто дурочку включили
Di__2 Скорость 250 км/ч Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 24 Февраль 2011 14:38 Заголовок сообщения:
В канаде сейчас как раз кризис - рост безработицы и т.д. Поэтому странно было видеть канадские города в этом списке. Опять же вопрос стоит в том - "кому там жить хорошо?" - т.е. вечный такой вопрос...
_________________ Diablo_2
Добавлено: 24 Февраль 2011 15:40 Заголовок сообщения:
Di__2
бляяяяяяяяяяя,вот российских городов в этом рейтинге нет,это никто не оспаривает,а бля к этому привезались,ты когда там был в последний раз то,в ванкувере? еще раз повторюсь,что города оценивались по куче параметров,сложно понять чтоле,по качеству жизни,по (может быть) количеству бомжей на душу населения,по кучкам говна сабачьего,я в душе не ебу и посрать кому там жить легче,я факт говорю вам!!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
давайте вообще тогда молчать про то ,что где то лучше чем у нас,там где мы не были и не будем,а хули,не доказать же будет на личном примере?
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 24 Февраль 2011 18:23 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
флудеры..самым лучшем городом в мире по качеству жизни признан канадский Ванкувер
Есть другие мнения:
Описание:
Размер файла:
2.36 MB
Просмотрено:
391 раз(а)
_________________За Родину, за Сталина!
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.