Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Февраль 2011 19:35 Заголовок сообщения: Ducati Monster 900
есть мысли?
за-против?
валит-не валит?
про запчасти глупостей не рассказывать.
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Февраль 2011 19:42 Заголовок сообщения:
не валит, относительно 900сс рядников.
тяга на низах.
красивый, сука.
управляемость охуенная.
про з/ч ты сам написал, дешевле будет крыло от стелса найти.
мастера по десмодромникам в Питера 2 года назад не было , был только в Мск.
хрупкий как яйцо фаберже.
я бы его купил обязательно, но в качестве 3го мотика, 1ым никогда.
имхо, естессно _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Февраль 2011 19:47 Заголовок сообщения:
с десмо всё просто очень. детали другие, а трудностей особенных нет. особенности просто.
Добавлено спустя 26 секунд:
нравится очень. стильный мотик. красив.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Февраль 2011 19:51 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
с десмо всё просто очень.
не думаю, что все просто, на хера тогда людям в Мск и Финку ездить на регулировку клапанов.
и еще меня пугает дешевизна дукати, относительно другой европы.
опять же мои домыслы.
и
весенний гламур писал(а):
я бы его купил обязательно, но в качестве 3го мотика , 1ым никогда.
имхо, естессно
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 23 Февраль 2011 19:59 Заголовок сообщения:
на хера тогда людям в Мск и Финку ездить на регулировку клапанов.
на того же хера другие люди покупают зизеры первые 90 года, а потом везут их в сервисы, и оставляют там по 40к в сезон на бесконечные чистки-регулировки карбов.
посмотри мануалы. хрень всё. не об этом щас, не о ремонте. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 23 Февраль 2011 20:02 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
на того же хера другие люди покупают зизеры первые 90 года, а потом везут их в сервисы, и оставляют там по 40к в сезон на бесконечные чистки-регулировки карбов.
с зизерами то понятно, они дешовые самые зачастую, как и бандиты.
VETALEG писал(а):
не об этом щас, не о ремонте.
это кагбэ немаловажно.
спорить не буду, ибо сам лично с дукати особо не встречался, но мнение свое озвучил, как ты просил. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 23 Февраль 2011 20:10 Заголовок сообщения:
с зизерами то понятно, они дешовые самые зачастую, как и бандиты.
ты не так меня понял. я имел ввиду то, что в сервисы их возить вовсе не надо. или сам, или на помойку. а люди разные бывают.
и я не поверю никогда, что хороший моторист, не имеющий опыта работы с десмо, но имея на руках сервис мануал не сможет разобраться с дукати. это просто бред кагбэ
всё. не о ГРМ. ага?
Добавлено спустя 43 секунды:
это кагбэ немаловажно.
я учту просто не об этом разговор совсем, чесслово.
мне б про мотик поговорить.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 23 Февраль 2011 20:17 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
мне б про мотик поговорить...
тогда я таки буду смеяться вам в лицо!
ну, кто и что тут могут сказать за дукати, кроме того, что написано другими людьми? опыта владения насколько мне известно, ни у кого из присутствующих нету.
надо тебе идти на профильный ресурс.
или на рг спроси, там вроде у Влада есть дукати. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 23 Февраль 2011 20:36 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
мототоксикоз?Есть маленько ?
подумываю о смене мотоцикла.
igorasha писал(а):
не то что Априлии попсовые
на априлиях ездить надо уметь, эт те не чопперы, они кукурузников не делали никогда....
весенний гламур
нисцы, строго профильную инфу я не спрашивать буду, а читать на профильных форумах.
а тут я так, чисто запоговорить
ну и мало ли, был у кого-нить, а я не знаю _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 23 Февраль 2011 20:39 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
нисцы
лан, не буду!
VETALEG писал(а):
у и мало ли, был у кого-нить, а я не знаю
вапще у меня был, но грю, хрупкие, сцуко! упал со шкафа и разлетелся к едрене фене и жукам майским! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 23 Февраль 2011 20:50 Заголовок сообщения:
Игоряша иди на мотобратан, а?
когда поймешь, что все фломастеры разные, и бабцов наконец то снял, приходи обратно! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 23 Февраль 2011 20:50 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
или не дорос
у кого "не дорос" видно, Игорь, не переживай
igorasha писал(а):
когда есть HONDA VFR
тот выфер, что я хочу, стоит многовато.... не в этом году.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Игоряша иди на мотобратан, а?
датычо, там все из народа, поймут ли там сурового?
Добавлено спустя 37 секунд:
ой.... хотя там много суровых.... может и поймут...
Игоряша, не слушай, оставайся! мы тебя даже таким любим _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 23 Февраль 2011 20:55 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
датычо, там все из народа, поймут ли там сурового?
чет я не подумал... точно, Игоряша же смотоклана! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 23 Февраль 2011 20:56 Заголовок сообщения:
уж лучше так _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 23 Февраль 2011 20:58 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
igorasha писал(а):
или не дорос
у кого "не дорос" видно, Игорь, не переживай
Люблю самокритичных...
когда поймешь, что все фломастеры разные, и бабцов наконец то снял
закончил,подрочи тогда! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 23 Февраль 2011 21:00 Заголовок сообщения:
VETALEG
если хочешь совет, то я не стал бы заморачиваться с продажей охуенного мотика и покупкой неизвестного и непонятного, но заманчивого.
вспомни акцент, его продажу и к чему вернулся в итоге.
история имеет форму спирали.
это дружеский совет без подъебок.
решать тебе по любому.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
igorasha писал(а):
закончил,подрочи тогда!
ничего, что я уже, без спроса?
отвечай быстрее, короткими словами, это наверняка важно для Земли! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 23 Февраль 2011 21:03 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Люблю самокритичных...
не защитано. можешь попробовать ещё разок.
весенний гламур
ну это я так.... просто размышляю...
а пример с авто не удачен, и не будем его тут обсуждать, но я в этом уверен. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 23 Февраль 2011 21:11 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
а пример с авто не удачен
поговорим лично и я тебе объясню, почему я так считаю.
выздоровеешь - заезжай!
и вообще - выздоровливай! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 23 Февраль 2011 21:12 Заголовок сообщения:
Дукааааааати )))) Хочу! И всё тут! Мне пох что с ней так или не так! Это Дукааааааати! _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Добавлено: 23 Февраль 2011 21:16 Заголовок сообщения:
поговорим лично и я тебе объясню, почему я так считаю.
а ччорд. опять напьёмсо?
и вообще - выздоровливай!
спасибо _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 23 Февраль 2011 21:18 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
а ччорд. опять напьёмсо?
не забавы ради, а здоровья для!(с)
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 23 Февраль 2011 21:34 Заголовок сообщения:
ну да, да, ага договорились. здоровье-штукень сурьёзная.
с меня закусь _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club