Есть у меня шлем, но без визора. Хотел было купить визор, но без него так приятно воздухом обдувает, что расхотел.
Думаю, очки надо купить. До этого ездил в обычных солнцезащитных - неудобно: давят, пыль в глаза, дождь в глаза.
Посоветуйте, какие купить.
1. Желтые, черные, бесцветные?
2. Маленькие, большие (одно или два отдельных стекла)?
3. Двойное стекло и антитуман нужно? (смотрел горнолыжные тоже)
Ездить постоянно в очках - нуивонах. Я пробовал в кроссовом шлемаке, пока эндурный не купил, ниразу не понравилось. Точнее не понравилось долго ездить. Если пожечь по району - то вполне нормально. В дождь - по носу капли лупят, по губам, щекам... Бывает даже очень чувствительно втыкаются. В пылищу - рожа чернеет по контуру очков.
Если они недорогие однослойные - потеют в дождь шопиздец, а очки на ходу протирать, это не визор приподнять
Да и снимать/надевать шлемак с очками чуть более запарно
И плюс интеграл с кроссовыми очкам смотриться уебищно
И очки боковое зрение еще больше интеграла сужают.
Как-то так.
В дождь - по носу капли лупят, по губам, щекам... Бывает даже очень чувствительно втыкаются. В пылищу - рожа чернеет по контуру очков.
Я пробовал в обычных солнцезащитных, так что готов к этому. Единственное чего не хочется - так это чтобы потели. Двухстекольные?
Цитата:
Купи шлем-интеграл и ощути весь кайф езды
Вот в этом и вопрос. Такой шлем, как енот показал (последний вообще красава, как самолетный, блин), стоит не меньше 10000, а это половина моего дырчика. При том, что один шлем уже есть - это просто расточительство. Так что шлем покупать не буду, хоть и хочется.
Так что, может не покупать очки? Может купить стеклышко?
Где можно найти приличный выбор визоров? Вот для такого шлема Dainese:
Есть у меня шлем, но без визора. Хотел было купить визор, но без него так приятно воздухом обдувает, что расхотел.
Думаю, очки надо купить. До этого ездил в обычных солнцезащитных - неудобно: давят, пыль в глаза, дождь в глаза.
Посоветуйте, какие купить.
1. Желтые, черные, бесцветные?
2. Маленькие, большие (одно или два отдельных стекла)?
3. Двойное стекло и антитуман нужно? (смотрел горнолыжные тоже)
Что-то утомился и лень буквами солить...короче приезжай к нам,я тебе расскажу "где деревья лежат",может что у нас и подберёшь,а не подберёшь так будешь хотя бы знать что и где искать!
посмотрел на фотку - кроссовые очки в него не влезут, чтоб прижались к лицу....
и если поискать, думаю можно спокойно для твоего шлемака визор найти...
Да, надо будет шлем взять и по магазинам поездить, померять.
Цитата:
думаю можно спокойно для твоего шлемака визор найти..
Так а где? Есть хоть один магазин, где приличный выбор стеклышек?
Еще проблема в том, что это какой-то старый Dainese, на нем даже ремешек на простой кнопке (я не совсем уверен, что это мотоциклетный, думаю, может и горнолыжный.. хз)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0026 секунд с 11 обращениями в базу данных