всё здорово, чесслово. но системы 2+1 стоят ****** каких денег....
Добавлено спустя 19 минут 8 секунд:
даа.
покурил сайт посильнее. афигеть.
не, ну я всё понимаю, бизнеся, все дела, но китайские кофры по 9 тысячь и сумки на бак по 7 - явный перебор.
в крупных крутых мото салонах питера дешевле стоят многие позиции, причём некоторые - в два-три раза.
а тут типа на заказ.
за те же деньги можно купить что угодно в наличии, и в любом большом (или не большом) мото салоне.
Китайских кофров нет и не будет.
По 9 тыщ фирмА типа Турмастер, Вилли-Макс итд, которая в салоне в наличии стоит де-то 15. Пакистанские стоят 5-6, это самый ходовой товар, проверены стопицот раз, брать можно.
"Дешевле в 2-3 раза" это точно перебор То есть в салоне в Питере должны быть кофры по 3-4 тыщи %) Покажи где ,я с удовольствием там затарюсь
Блин.... А на максики есь чо? Я чот не задумывался раньше, но вот унитаза иногда не хватает. Я тут сайт покурил.... потом просто покурил... не вкурил чо к чему
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00297 секунд с 11 обращениями в базу данных