murez Скорость 250 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 31 Январь 2011 14:17 Заголовок сообщения: Работа
В магазин мотазапчастей и аксессуаров требуется продавец.
Полный рабочий день. Возраст от 20 лет, м/ж (важно понимание и знание специфики товара )
зп. Оклад + %
т. 310-49-02
звонить с 11 до 18
Последний раз редактировалось: murez (31 Январь 2011 20:23), всего редактировалось 1 раз
Если в среднем больше чем 25 выходит, то почему бы и нет. Мурез, выходит? Я продавец с хорошим стажем. А ещё слесарь, монтажник, аргонщик, токарь (немного). Вроде всё....
Если в среднем больше чем 25 выходит, то почему бы и нет. Мурез, выходит? Я продавец с хорошим стажем. А ещё слесарь, монтажник, аргонщик, токарь (немного). Вроде всё....
А ещё и любитель интернета.... я на тебе на трафике раззорюсь
murez писал(а):
murez писал(а):
Firs
перевожу: 25 не выходит
25 - надо заработать , а не флудить
.... оклад 15000 + %
Rosomaha а скока даш? тысяч за 120 продамся, за 150 поеду в мск - опыт строительство, авто, книгопечатание, курсы-тренинги-рекомендации - вся куйня, финансовое моделирование, расчет эк.эффективности инвестиций и т.д. и т.п. ))
Кстати - скоро в питере могут быть нужны:
РП - одна штука
Инженеры по внедрению СЭД - 1-2 штуки
про зп говорю только тем кто знает что такое РП и что такое СЭД
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00216 секунд с 11 обращениями в базу данных