уже интереснее
Щас будем друг-другу морду бить за политические взгляды, пока страна ещё не совсем копыта отдала - чтобы быстрее...
Интересно в чем не сошлись? В выносе Ленина из мавзолея? или взгляд на Сталина со стороны дверного проёма? Или не поделили центральную Россию?
изложил бы свои, чо уж там. а то угрожать угрожаешь, а своё мнение не высказываешь. давай, поделись.
Денис приемлет монархические взгляды, а я с Колей коммунистические, вот и вся морковка! правда, че ОттоДен не радуется сейчас, я не понимаю ибо сейчас в РФ полная монархия...
А у меня никаких взглядов нет :( ото всех по немногу... в идеале конечно "миры Стругацких"
Но в данный момент это не выполнимо, поэтому думаю немного о Сталине, немного о Гитлере и т.д.
изложил бы свои, чо уж там. а то угрожать угрожаешь, а своё мнение не высказываешь. давай, поделись.
Денис приемлет монархические взгляды, а я с Колей коммунистические, вот и вся морковка! правда, че ОттоДен не радуется сейчас, я не понимаю ибо сейчас в РФ полная монархия...
Про монархию ты прав.
Классика жанра.
Есть царь, точнее Император, и Прынц
Отличие только одно - обычно монарх укрепляет и развивает свою страну, иначе ему капец.
А тут.... монархам как то похую все.
Даже не так - вообще всем похую в верхушке. Всем и каждому.
Не хотелось мне тему портить, про очередное горе. И вливать туда политику. К Коле ничего личного. Но взгляды его не то что не разделяю, а неприемлю. Но, я лучше с ним попью пива "за глушаки", как и раньше, чем буду дескутировать про политику. Вот и тут, всё опять про политику началось...
Не хотелось мне тему портить, про очередное горе. И вливать туда политику. К Коле ничего личного. Но взгляды его не то что не разделяю, а неприемлю. Но, я лучше с ним попью пива "за глушаки", как и раньше, чем буду дескутировать про политику. Вот и тут, всё опять про политику началось...
А тебе в голову не приходит, что "вливать политику" и не надо? Потому как тема в любом случае на политике замешана. Теракт - акт политический. И вопрос только в том, какая сила выбирает такие инструменты ведения политики. Вопрос, кстати, не праздный. За руку мы тут, конечно, никого не поймаем, но построить внутренне непротиворечивую модель происходящего - вполне можем. А если, к тому же, непротиворечивая модель окажется только одна - считай, что и за руку поймали.
весенний гламур
это гиганский эгоизм между прочим,сам подумай,тебе похуй на все что за пределами твоего мира,им похуй на все за пределами их мира,всем на всех похуй! какое будущее ждет народы,которые желают мира только в своей стране,и которым насрать на соседей?-войны.имхо
вопрос:и чем ты лучше обычного эгоиста думающего только о себе?
это гиганский эгоизм между прочим,сам подумай,тебе похуй на все что за пределами твоего мира,им похуй на все за пределами их мира,всем на всех похуй!
а почему мне не должно быть похуй на каких то египтян, меня волнует своя страна и ее граждане, остальным я даже почти искренне сочувствую, но все же мне похуй!
serjo9 писал(а):
вопрос:и чем ты лучше обычного эгоиста думающего только о себе?
я не лучше, я и есть он, эгоист, думающий только о себе. да и все люди эгоисты по натуре, альтруистов очень мало в мире.
а почему мне не должно быть похуй на каких то египтян
во первых это тоже люди.ты же не ксенофоб надеюсь?
во вторых там революция все таки ,а не просто войны кланов или местных деревенских с городскими,все таки права как ни как отстаивают!есть чему поучится может быть!
в третьих кто бы там не воевал,страдать могут и безвинные,и дети с женщинами!
Если тебе похуй,то зачем ты об этом всем сообщаешь,хочешь что -то показать,какое то мнение о себе заработать?Можно же както нейтрально выразиться публично,думая по другому.Непонимаю
во первых это тоже люди.ты же не ксенофоб надеюсь?
я людей не очень люблю...
serjo9 писал(а):
есть чему поучится может быть!
это, да, согласен.
serjo9 писал(а):
в третьих кто бы там не воевал,страдать могут и безвинные,и дети с женщинами!
справедливости не существует. аминь
serjo9 писал(а):
Если тебе похуй,то зачем ты об этом всем сообщаешь,хочешь что -то показать,какое то мнение о себе заработать?Можно же както нейтрально выразиться публично,думая по другому.
а зачем мне выражаться как то по другому, если мне действительно похуй, я порой очень искреннен, когда не вижу смысла врать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00301 секунд с 11 обращениями в базу данных