Добавлено: 17 Январь 2011 2:21 Заголовок сообщения: Выезд на КАД с Комендани :)
Камрады и камрадки!
Ежели кто не в курсе - из района комендани наконец то сделан выезд на КАД
Едем на Парашютную, и по ней премся до конца, все время прямо и через нек. время оказываемся на КАДе, за 6км до Выборгского ш. (со стороны Горской)
Есть ли там заезд на другую сторону, чтобы ехать в Горскую я хз, не стал проверять
А вот съезд с КАДа со стороны Горской есть точно
Также вроде как по пути есть перекресток с дорогами в Парголово и Каменку.
Смет
Оно мне надо?
Для меня район комендани на карте обозначен так - "Дорог нет. Растительности нет. Населена роботами"
Это круто что ты знаешь куда и как проехать, да местные походу не в курсе в основной массе
В этом несчастном районе - любая новая тропка наружу - уже круто как пиздец.
Я, знаешь ли привык жить так - чтобы от метро через 500 метров было аж два заезда\съезда с када да еще и в любом направлении.
Плюс как минимум несколько крупнейших магистралей в соседние районы и центр.
А так чтобы куда ни сунься везде жопа, мне как то не прикольно.
Вот теперь знаю как оттуда выехать можно нормально
Rosomaha
Я живу в данном чудном районе, и проблемы с выездом только с 8-9 и вечером когда все с работы ломятся, но я особых проблем не испытываю, т.к. есть куча тропинок, которые помогают въехать/выехать с минимальным стоянием...
А эту дорожку я знал давно, правда не ездил... Огорчу, она грунтовка, её не успели закатать в асфальт...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
З.ы. мне то это очень надо все) Периодически работаю в такси-ольгино... И знание всяких хитрых путей, помогает заработать больше денег)
это не боян . её открыли буквально за 1 неделю до нового года в таком виде .
Смет
если не затруднит расскажи про выезды ? кроме конечно трёх переездов , к 1 из которых зимой узкие тропы , аж зеркало мне там эвакуатор пронёсшийся снес ....
Я, знаешь ли привык жить так - чтобы от метро через 500 метров было аж два заезда\съезда с када да еще и в любом направлении.
Плюс как минимум несколько крупнейших магистралей в соседние районы и центр.
Ну ну, это на жопном Ленинском. Где:
выезд на кольцо которое нах не нужно при езде в город (центр).
сам Ленинский (чтоб он там перевернулся пару раз) где пробки круглосуточно
стачек (ездить можно только ночью в выхи)
ну митрофань (опять пробки)
а,бля,с Планерной перепутал. Напридумывают в северных ебенях улиц...и ломай голову.Я там лет 5 назад на велике катался ,там давно была дорога,не проходимая для авто.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00276 секунд с 11 обращениями в базу данных