Автор
flapp Скорость 180 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 335 Откуда: Питер На чем ездит: велосипед поломался :(
Добавлено: 28 Декабрь 2010 15:38 Заголовок сообщения: ч0 на новый год?
Если бухать, то всё как обычно... Если не бухать, то вокруг все бухают, противно... Может съездить куда? В Новгород, или в Выборг...?
Или уж побомбить? Хотя не, себе дороже...
Скучно!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 28 Декабрь 2010 20:22 Заголовок сообщения:
я так ДР свой один провел. Подтвержаю, не скучнно
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 28 Декабрь 2010 20:59 Заголовок сообщения:
А чем побомбить не нравится? _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 28 Декабрь 2010 21:01 Заголовок сообщения:
D@niel 239 писал(а):
А чем побомбить не нравится?
жить хочется, наверное. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 28 Декабрь 2010 21:07 Заголовок сообщения:
А я буду кататься в нг... Если выживу, то значит Веталег пиздит) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 28 Декабрь 2010 21:08 Заголовок сообщения:
да, обязательно проверяй всё что я говорю на своей шкуре _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 28 Декабрь 2010 21:12 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
да, обязательно проверяй всё что я говорю на своей шкуре
не ну а хуйли? Катается народ же и ни чо...
Если что то я буду не бомбить, а в такси пойду... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 28 Декабрь 2010 21:16 Заголовок сообщения:
У меня друг бомбил. Около 10.000 рэ заработал в нг. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 28 Декабрь 2010 21:45 Заголовок сообщения:
Мы же не в Москве живем, тут вроде не такое мясо как там. _________________
Добавлено: 28 Декабрь 2010 21:47 Заголовок сообщения:
ну да. у нас тихий, культурный город, и никто никого не убивает. ага. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 28 Декабрь 2010 21:55 Заголовок сообщения:
а я бы побомбил, было бы на чем, наманый вариант, всяко лучше, чем тупо бухать. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 28 Декабрь 2010 21:56 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
а я бы побомбил, было бы на чем, наманый вариант, всяко лучше, чем тупо бухать.
аналогично... Всяко лучше бабла срубить, чем тупо пробухать все за 10 дней... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 28 Декабрь 2010 21:58 Заголовок сообщения:
кэп, отдохни перед праздниками) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 28 Декабрь 2010 22:01 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
кэп, отдохни перед праздниками)
Спасибо, позамещаешь? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 28 Декабрь 2010 22:04 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Спасибо, позамещаешь?
своего зама Колюню попроси, он вроде справляется! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 28 Декабрь 2010 22:12 Заголовок сообщения:
нафиг-наФиг. Целый год есть, чтоб работать. А праздники на то и праздники, чтоб отдыхать. _________________
flapp Скорость 180 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 335 Откуда: Питер На чем ездит: велосипед поломался :(
Добавлено: 28 Декабрь 2010 22:43 Заголовок сообщения:
Да лучше уж в праздники работать, а целый год отдыхать, а?
Но роль таксиста мне не подходит, увы...
Добавлено: 28 Декабрь 2010 22:52 Заголовок сообщения:
flapp писал(а):
Но роль таксиста мне не подходит, увы...
а че так, религия не позволяет? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 28 Декабрь 2010 23:04 Заголовок сообщения:
написано же: велосипед поломался. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 28 Декабрь 2010 23:09 Заголовок сообщения:
епта, на руках! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 28 Декабрь 2010 23:34 Заголовок сообщения:
Во-первых, надо денег требовать... А русские люди, козлы, делают жалобное лицо и говорят: "денег нет"... (впрочем, когда я так говорю, с меня тройную цену сдирают) Во-вторых, всегда что-нить плохое происходит, когда кого-нить подвожу. В-третьих, все бухие и блюют, заебало
Добавлено: 28 Декабрь 2010 23:59 Заголовок сообщения:
flapp писал(а):
Во-первых, надо денег требовать... А русские люди, козлы, делают жалобное лицо и говорят: "денег нет"... (впрочем, когда я так говорю, с меня тройную цену сдирают) Во-вторых, всегда что-нить плохое происходит, когда кого-нить подвожу. В-третьих, все бухие и блюют, заебало
Эммм... Скажу так: Ты просто лошара... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 29 Декабрь 2010 1:12 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
flapp писал(а):
Эммм... Скажу так: Ты просто лошара...
истина в первой инстанции! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!