Автор
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 17 Декабрь 2010 12:35 Заголовок сообщения: прямой эфир с Путиным - кардиолога из Иваново увольняют
веселуха
http://uni-corn.livejournal.com/643258.html _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 17 Декабрь 2010 13:19 Заголовок сообщения:
Вот и думай теперь где правда и была ли она вообще.
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 17 Декабрь 2010 13:30 Заголовок сообщения:
получится как про миллиционера, который послал видеописьмо Путину _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
doctordark Скорость 30км/ч Возраст: 45 Сообщения: 42 Откуда: Питер На чем ездит: Irbis Nirvana 150сс
Добавлено: 17 Декабрь 2010 13:49 Заголовок сообщения:
дак а чего думать... В России живём. Как сказала наш губернатор "Россия -страна возможностей". Если есть сомнения в правдивости звонка есть ещё форум: http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/12/16/ivanovo/ . Его пока не прикрыли власти Иваново в отличии от видео на рутубе от участников спектакля и прочего материала показывающего отмыв денег.
Di__2 Скорость 250 км/ч Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 17 Декабрь 2010 17:11 Заголовок сообщения:
http://lifenews.ru/news/46967
Звонивший Путину врач боится идти к прокурору _________________ Diablo_2
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 17 Декабрь 2010 20:18 Заголовок сообщения:
позор россии есть почти в каждой новости. грустно читать.
а "Кардиолог Хренов" - звучит гордо, да _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 21 Декабрь 2010 17:02 Заголовок сообщения:
А мне вот интересно, как этот кардиолог вообще смог пробиться в эфир?
Как я понимаю, там сначала записывают вопрос, а потом уже в записи толкают его в эфир. Почему тогда упустили этот вопрос? _________________
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 21 Декабрь 2010 17:05 Заголовок сообщения:
показуха это..и все идет по плаану(с)..
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
у власти КГБшник,там все расписано на многие ходы вперед.Дозванись любой аля прямой эфир,только идиот в это поверит.оппа! вот вам и работа премьера в прямом эфире,суета,наведение порядка,комиссия на следующий день,посмотрите как я работаю и беспокоюсь о чесном народе,а бедный кардиолог просто не верно все понял.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 22 Декабрь 2010 9:38 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
у власти КГБшник,там все расписано на многие ходы вперед.Дозванись любой аля прямой эфир,только идиот в это поверит.оппа!
а как же тогда этот кардиолог до эфира дозвонился-то?
serjo9 писал(а):
а бедный кардиолог просто не верно все понял.
чего он не верно понял? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 22 Декабрь 2010 12:14 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
а как же тогда этот кардиолог до эфира дозвонился-то?
я считаю это запись была,так сказать ложка дегтя для контраста
VETALEG писал(а):
чего он не верно понял?
ну ошибся кардиолог в своих подозрениях на счет оборудования и тд.
Добавлено: 22 Декабрь 2010 13:19 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
я считаю это запись была,так сказать ложка дегтя для контраста
дану... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 22 Декабрь 2010 14:16 Заголовок сообщения:
да я те говорю...
Добавлено: 22 Декабрь 2010 14:18 Заголовок сообщения:
да бред.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 22 Декабрь 2010 14:55 Заголовок сообщения:
да точно!и ваще это я звонил!!!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 22 Декабрь 2010 14:57 Заголовок сообщения:
serjo9
КАРДИОЛОГ ХРЕНОВ!!
Добавлено: 22 Декабрь 2010 15:06 Заголовок сообщения:
даа. Кардиолог Хренов - звучит гордо фамилия - класс _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 22 Декабрь 2010 16:29 Заголовок сообщения:
да я тот самый кардиолог Хренов,все показуха и мне запалтили!!