400сс не купил, а уже мало Что брать то, брат??
Вот, мне нравицца http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/375749-f9dd.html
Но куды 1300сс после полтоса?
А вообще, всё таки чесотка, ибо как никак после Восхода 3 М в раннем юношестве - будет первый "осознанный" мот.
Я покупал полтос, что бы заменить авто на лето. Получилось! Каждый день на работу, на дачу мотался три-четыре раза под Приморск, правда каждый раз чуть не засыпал Зелик, Сосново и прочие пляжи
Хочу мотик не для выходного дня (аля Шедоу, да простит меня Игоряша), а на каждый день по городу, ну и км так 150 от Питера что бы не в особый напряг.
Я вообще достаточно осторожно вожу, поэтому спорта и "лежачий полицейский на 140 км/ч" как Фокс - это не моё.
Вот и остановился на дорожнике. Кста, тот который в подвале НБС моторс - уже 110 тыщ. Можна и за 105 - 100 отжать http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/383504-7bc9.html
И везти с рисовых непонятно что не надо. Да, и серебристую СВ за 130, ссылка на объяву в пред постах - уже продали. Вот те и "дорого".
Матвей
не трать на первый мотоцикл столько денег, если первый мотик сибиха. (любая). хрен потом выгодно продаш.
до 100к сибиха нормальная должна стоить. никак не больше.
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Валера писал(а):
хотя я за эндуро)))
датычо. все ж знают: все будут ездить на гранд классике
Да мы флуд и не разводим. Может еще кому полезно будет.
Контора motoprim.vl.ru
Брал у них уже 2 мотика, заказал третий. Цены, если с ними пообщяться - вполне интересные. Состоянии техники - с акциона. С документами - полный порядок.
2 Фокс
На этом сайте все Сибишки свежие, 2005 - 2007 годов, стоимость 5500$.
Даже если отжать 500$ с мота - с доставкой вырисовывается примерно 160 тыщ.
В принципе - цена меня не пугает, но как же озвученное правило - первый мот не дороже 100 тыщ?
Да и честно говоря, я абсолютно не понимаю, как можно купить мотик не видя его? Не зная его состояния? Или моты с их аукциона лучше чем моты с "наших" дорог и умелых рук?
И если уж покупать "оттуда", то и охота какой нить цвет не тривиальный.. http://motoprim.vl.ru/motorcycle/classic/Honda-SV-750-157.html
Вот ничё, только расцветку не поймут..
Они отошли от продажи чесоток лохматых годов. Потому, что гемора много, толку мало. У них из старых мотиков только чопперы либо туристы - ибо на них не жгут и состояние у них достойное.
Брать чесотку за 160 рублей, это ИМХО соооооовсем не разумно! Ее потом за эти деньги никогда не продать. Хотя Сибиха 2006 года будет еще лет 5 служить верой и правдой. Одна загвоздка, в конце сезона скорее всего ее уже будет нехватать.
Вот что я могу сказать с 100 % уверенностью, что мотоцикл, к которому прилагается аукционный лист и там стоят оценки 4 и выше будет жить долго и счастливо если его не ронять и вовремя обслуживать!
К тому же не надо считать, что мотоцикл "от туда" (Владик) будет стоить намного дешевле. Он скорее всего будет стоить почти столько же, сколько и в Питере. Вот только состояние будет не сравнимо лучше. Опять таки, если мотик куплен на аукционе, а не собран из запчастей во Владике.
Да, и не надо ориентироваться только на наличие на их сайте. они привезут почти любой понравившийся мотоцикл с аукциона. Например с BDS. добовляй к цене мотика 30 % таможки + 50-70 т.р. за спасибо/доставку до Питера. И думай, надо оно тебе или нет.
первое:
о мотовиде и петербайке забыть и не вспоминать, там продают говно.
второе:
купи св750 в Питере и радуйся ибо найти покупателя на св400 за 160 т.р., я думаю по сложнее, чем продать ватные одеяла неграм в Африку.
имхо
Night_Fox
А есть у них представительство Питере или юридическое лицо?Заинтересовался http://motoprim.vl.ru/motorcycle/chopper/Honda-VTX-1300-R-264.html ,цена хорошая,год,пробег реальный,но...глушаки не родные,похоже приложен,что останавливает,без детального осмотра,а то придется еще после покупки красить или вкладываться,это же чоппер а никакая-нибудь пластмассовая ракета)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00281 секунд с 11 обращениями в базу данных